Поисковый запрос: (<.>K=СВОБОДНЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Давыдова Е. А. Изучение возможности применения липолитических ферментов при производстве твердых сыров с высокой температурой второго нагревания/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая, А. Н. Лилишенцева // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 6.-С.32-34
|
>2.
| Никитенко А. И. Методические особенности определения активности липаз в семенах рапса/А. И. Никитенко, В. Н. Леонтьев, В. С. Болтовская // Труды БГТУ. -Минск, 2011. т.№ 4(142):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.190-193
|
>3.
| Топникова Е. В. Методы определения продуктов окислительной порчи в сливочном масле и спредах/Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, Т. П. Кустова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.261-264
|
>4.
| Свободный жир в продуктах на молочной основе: новое в методике определения // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 1.-С.26-27
|
>5.
| Франко Е. В. Влияние кислорода в составе МГС на окислительные процессы в упакованных свиных полуфабрикатах/Е. В. Франко, А. К. Башкирова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.15-19
|
|