Поисковый запрос: (<.>K=СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сычужная свертываемость молока коров разного генотипа/М. В. Красюк [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 1.-С.252-257
|
>2.
| Как выбрать фермент для производства сыра // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.11-13
|
>3.
| Бойко Е. Коагуляция молока ферментами животной природы/Е. Бойко // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 8.-С.19-20
|
>4.
| Василенко Л. Молокосвертывающие ферментные препараты ЗАО "Завод эндокринных ферментов"/Л. Василенко // Пищевая промышленность. -Минск, 2009,N № 6.-С.16,25-26
|
>5.
| Использование белков молока при производстве творога и творожных изделий // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 5.-С.15-16
|
>6.
| Гакотина О. Э. Сыр российской группы с длительным сроком созревания и хранения/О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.279-280
|
>7.
| Кибкало Л. И. Пригодность молока голландского скота для сыроделия/Л. И. Кибкало, Н. И. Ткачева, О. Ю. Филиппская // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.87-89
|
>8.
| Практические рекомендации сыроделам/ред.: П. Л. Г. МакСуини, И. А. Шергина ; пер. И. С. Горожанкина. - 2010
|
>9.
| Раманаускас Р. И. Классификация сыров/Р. И. Раманаускас // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.239
|
>10.
| Шингарева Т. И. Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров/Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий, Е. О. Чупрунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.253-254
|
>11.
| Живой мир ферментов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 5.-С.12-13
|
>12.
| Шингарева Т. И. Совершенствование способов предварительной подготовки молока для выработки сыров/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, Е. О. Чупрунова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.63-71
|
>13.
| Шингарева Т. Совершенствование процессов предварительной подготовки молока для выработки ферментативных сыров/Т. Шингарева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 23.-С.71-73
|
>14.
| Использование растительных белков и белково-липидных композиций с целью интенсификации процесса производства мягких сычужных сыров и повышения их питательной ценности/Л. В. Гапонова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.41-43
|
>15.
| Соглаева Е. Е. Сычужная свертываемость молока коров разных генотипов/Е. Е. Соглаева, О. А. Яцына, В. В. Яцына // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 1.-С.296-299
|
>16.
| Белорусский сыр хорош. Как сделать его лучше? // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.69-71
|
>17.
| Да будет сыр! // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.13-14
|
>18.
| Натуральные коагулянты и вкус сыра // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 5.-С.55
|
>19.
| Молокосвертывающие ферментные препараты, их влияние на качество и выход сыра/К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.140-148
|
>20.
| Богданова Л. Л. Изучение эффективности использования различных молокосвертывающих препаратов при производстве сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.59-64
|
|
|