На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО<.>)
Общее количество найденных документов : 162
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Cheesman O. D. Environmental impacts of sugar production : the cultivation and processing of sugarcane and sugar beet/O. D. Cheesman. - 2004
2.

Kirner L. Wettbewerbsfahigkeit des Zuckerrubenanbaus in Osterreich je nach Politikoption nach 2013/L. Kirner. - 2010
3.

Авдеев А. А. Подведение итогов переработки и обзор дальнейшего развития свеклосахарной отрасли/А. А. Авдеев // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.329-330
4.

Анализ работы электродиализного оборудования, применяемого для деминерализации сахарных растворов/М. Р. Яковлева [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.251-257
5.

Аничин В. Л. Управление ресурсами в свеклосахарном производстве/В. Л. Аничин ; рец.: В. Я. Амбросов, В. П. Мартьянов. - 2001
6.

Ардынский А. В. Интенсификация процессов переработки растительного сырья при помощи электрогидравлического эффекта/А. В. Ардынский, Ю. А. Дашковский, В. П. Васылив // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.57
7.

Барцевич Н. П. Некоторые проблемы развития рынка сахара в мире и в Республике Беларусь/Н. П. Барцевич // Актуальные проблемы экономики. -Горки, 2007. т.Вып. 4.-С.3-6
8.

Белкин Р. Е. Эффективность государственного регулирования свеклосахарного подкомплекса АПК/Р. Е. Белкин // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 2.-С.34-36
9.

Беляева Л. И. Оценка совокупного действия антимикробного средства и пеногасителя в производстве сахара/Л. И. Беляева, В. Н. Лабузова, А. В. Остапенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.74-77
10.

Беляева Л. И. Современные аспекты использования биотехнологий в производстве сахара/Л. И. Беляева, А. В. Остапенко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.18-24
11.

Беляева Л. И. Технологические добавки в производстве белого свекловичного сахара: за и против/Л. И. Беляева, А. В. Остапенко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.115-120
12.

Беляева Л. И. Упругость и прочность ткани сахарной свеклы как составляющие ее термоустойчивости/Л. И. Беляева, Д. В. Озеров, А. И. Чугунов // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.230-232
13.

Болохонцева Ю. И. Свеклосахарный подкомплекс Курской области: пути повышения финансовой устойчивости/Ю. И. Болохонцева // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 4.-С.45-47
14.

Быков Н. Н. Тенденции развития и пути повышения экономической эффективности производства сахарной свеклы в Республике Беларусь/Н. Н. Быков, В. Л. Сельманович, А. Э. Шибеко // Агропанорама. -Минск, 2023,N № 3(157).-С.44-48
15.

Быль А. В. Себестоимость продукции на предприятиях сахарной отрасли и пути ее снижения (на материалах ОАО "Скидельский сахарный комбинат")/А. В. Быль // Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2010. т.Ч. 2.-С.27-28
16.

Валуев В.В. Весцi Акад.аграр.навук Рэсп.Беларусь:Свеклосахарное производство Беларуси/Валуев В.В.
17.

Василенко С. М. Потенциал экономии энергоресурсов в свеклосахарном производстве/С. М. Василенко, К. О. Штангеев, С. Н. Самойлюк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.19-26
18.

Вилькевич Т.Г. Пути повышения эффективности производства сахарной свеклы в РУСП Э/Б "Щучин" Щучинского района/Т. Г. Вилькевич, М. В. Пестис // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005,N Т. 3:Тезисы международной научно-практической студенческой конференции.-С.40-42
19.

Влияние концентрационной поляризации на эффективность электромембранной деминерализации сахарного сиропа/М. Р. Яковлева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.62-67
20.

Возможности совершенствования технологии переработки сахарной свеклы с использованием электродиализа/О. В. Дымар [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.197-198
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси