Поисковый запрос: (<.>K=СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО<.>) |
Общее количество найденных документов : 162
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Cheesman O. D. Environmental impacts of sugar production : the cultivation and processing of sugarcane and sugar beet/O. D. Cheesman. - 2004
|
>2.
| Kirner L. Wettbewerbsfahigkeit des Zuckerrubenanbaus in Osterreich je nach Politikoption nach 2013/L. Kirner. - 2010
|
>3.
| Авдеев А. А. Подведение итогов переработки и обзор дальнейшего развития свеклосахарной отрасли/А. А. Авдеев // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.329-330
|
>4.
| Анализ работы электродиализного оборудования, применяемого для деминерализации сахарных растворов/М. Р. Яковлева [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.251-257
|
>5.
| Аничин В. Л. Управление ресурсами в свеклосахарном производстве/В. Л. Аничин ; рец.: В. Я. Амбросов, В. П. Мартьянов. - 2001
|
>6.
| Ардынский А. В. Интенсификация процессов переработки растительного сырья при помощи электрогидравлического эффекта/А. В. Ардынский, Ю. А. Дашковский, В. П. Васылив // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.57
|
>7.
| Барцевич Н. П. Некоторые проблемы развития рынка сахара в мире и в Республике Беларусь/Н. П. Барцевич // Актуальные проблемы экономики. -Горки, 2007. т.Вып. 4.-С.3-6
|
>8.
| Белкин Р. Е. Эффективность государственного регулирования свеклосахарного подкомплекса АПК/Р. Е. Белкин // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 2.-С.34-36
|
>9.
| Беляева Л. И. Оценка совокупного действия антимикробного средства и пеногасителя в производстве сахара/Л. И. Беляева, В. Н. Лабузова, А. В. Остапенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.74-77
|
>10.
| Беляева Л. И. Современные аспекты использования биотехнологий в производстве сахара/Л. И. Беляева, А. В. Остапенко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.18-24
|
>11.
| Беляева Л. И. Технологические добавки в производстве белого свекловичного сахара: за и против/Л. И. Беляева, А. В. Остапенко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.115-120
|
>12.
| Беляева Л. И. Упругость и прочность ткани сахарной свеклы как составляющие ее термоустойчивости/Л. И. Беляева, Д. В. Озеров, А. И. Чугунов // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.230-232
|
>13.
| Болохонцева Ю. И. Свеклосахарный подкомплекс Курской области: пути повышения финансовой устойчивости/Ю. И. Болохонцева // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 4.-С.45-47
|
>14.
| Быков Н. Н. Тенденции развития и пути повышения экономической эффективности производства сахарной свеклы в Республике Беларусь/Н. Н. Быков, В. Л. Сельманович, А. Э. Шибеко // Агропанорама. -Минск, 2023,N № 3(157).-С.44-48
|
>15.
| Быль А. В. Себестоимость продукции на предприятиях сахарной отрасли и пути ее снижения (на материалах ОАО "Скидельский сахарный комбинат")/А. В. Быль // Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2010. т.Ч. 2.-С.27-28
|
>16.
| Валуев В.В. Весцi Акад.аграр.навук Рэсп.Беларусь:Свеклосахарное производство Беларуси/Валуев В.В.
|
>17.
| Василенко С. М. Потенциал экономии энергоресурсов в свеклосахарном производстве/С. М. Василенко, К. О. Штангеев, С. Н. Самойлюк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.19-26
|
>18.
| Вилькевич Т.Г. Пути повышения эффективности производства сахарной свеклы в РУСП Э/Б "Щучин" Щучинского района/Т. Г. Вилькевич, М. В. Пестис // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005,N Т. 3:Тезисы международной научно-практической студенческой конференции.-С.40-42
|
>19.
| Влияние концентрационной поляризации на эффективность электромембранной деминерализации сахарного сиропа/М. Р. Яковлева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.62-67
|
>20.
| Возможности совершенствования технологии переработки сахарной свеклы с использованием электродиализа/О. В. Дымар [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.197-198
|
|
|