Поисковый запрос: (<.>K=СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО<.>) |
Общее количество найденных документов : 162
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Cheesman O. D. Environmental impacts of sugar production : the cultivation and processing of sugarcane and sugar beet/O. D. Cheesman. - 2004
|
>2.
| Kirner L. Wettbewerbsfahigkeit des Zuckerrubenanbaus in Osterreich je nach Politikoption nach 2013/L. Kirner. - 2010
|
>3.
| Авдеев А. А. Подведение итогов переработки и обзор дальнейшего развития свеклосахарной отрасли/А. А. Авдеев // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.329-330
|
>4.
| Анализ работы электродиализного оборудования, применяемого для деминерализации сахарных растворов/М. Р. Яковлева [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.251-257
|
>5.
| Аничин В. Л. Управление ресурсами в свеклосахарном производстве/В. Л. Аничин ; рец.: В. Я. Амбросов, В. П. Мартьянов. - 2001
|
>6.
| Ардынский А. В. Интенсификация процессов переработки растительного сырья при помощи электрогидравлического эффекта/А. В. Ардынский, Ю. А. Дашковский, В. П. Васылив // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.57
|
>7.
| Барцевич Н. П. Некоторые проблемы развития рынка сахара в мире и в Республике Беларусь/Н. П. Барцевич // Актуальные проблемы экономики. -Горки, 2007. т.Вып. 4.-С.3-6
|
>8.
| Белкин Р. Е. Эффективность государственного регулирования свеклосахарного подкомплекса АПК/Р. Е. Белкин // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 2.-С.34-36
|
>9.
| Беляева Л. И. Оценка совокупного действия антимикробного средства и пеногасителя в производстве сахара/Л. И. Беляева, В. Н. Лабузова, А. В. Остапенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.74-77
|
>10.
| Беляева Л. И. Современные аспекты использования биотехнологий в производстве сахара/Л. И. Беляева, А. В. Остапенко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.18-24
|
|
|