На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО<.>)
Общее количество найденных документов : 162
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Эффективные технологии производства свекловичного сахара/О. К. Никулина [и др.]. - 2023
2.

Электрохимическая коррекция минерального состава свекловичной мелассы/О. В. Дымар [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.84-90
3.

Шундалов Б. М. Тенденции и факторы снижения материалоемкости сахарной свеклы/Б. М. Шундалов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 3.-С.13-18
4.

Шундалов Б. М. Системная интенсификация производства и себестоимость сахарной свеклы/Б. М. Шундалов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 2.-С.20-25
5.

Чечеткин Ю. М. Современное состояние свеклосахарного производства в Республике Беларусь/Ю. М. Чечеткин, А. В. Малышко, М. И. Гуляка // Научное обеспечение отрасли свекловодства. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.295-310
6.

Чернявская Л. И. Технологические особенности вывода сиропа на хранение при переработке сахарной свеклы/Л. И. Чернявская, Н. И. Липская, С. В. Мельничек // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.175-177
7.

Чернявская Л. И. Способ хранения корнеплодов сахарной свеклы/Л. И. Чернявская, О. К. Никулина, С. В. Мельничек // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.46-50
8.

Чернявская Л. И. Контроль технологического процесса сахарного производства в зависимости от требований потребителей сахара/Л. И. Чернявская, Н. И. Липская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.253-260
9.

Чернушевич Е. И. Эффективность производства сахара в ОАО "Городейский сахарный комбинат"/Е. И. Чернушевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.173-174
10.

Чернушевич Е. И. Тенденции и перспективы развития свеклосахарного производства в Республике Беларусь/Е. И. Чернушевич, М. В. Пестис // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 4:Экономические и общественные работы.-С.102-107
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси