Поисковый запрос: (<.>K=СВЕКЛОВИЧНЫЙ САХАР<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| The Production of Beet Sugar/American Crystal Sugar Co.. - б.г.
|
>2.
| Сахарная свекла/Редакция журнала "Сахарная свекла". - Журнал выходит с 1956г.
|
>3.
| Сахарная свекла: производство и переработка/Государственный агропромышленный комитет СССР. - Журнал выходит с 1988г.
|
>4.
| Сахарная промышленность/Роспищепром, Концерн "Укрсахар", НПО "Сахар", Издательство "Колос". - Журнал выходит с 1992г.
|
>5.
| Сахар/ЗАО "Сахинформ", Союз сахаропроизводителей России. - Журнал выходит с 1999г.
|
>6.
| Лепетило Н. Н. Мировой рынок сахара: тенденции развития/Н. Н. Лепетило // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.36-38
|
>7.
| Барцевич Н. П. Некоторые проблемы развития рынка сахара в мире и в Республике Беларусь/Н. П. Барцевич // Актуальные проблемы экономики. -Горки, 2007. т.Вып. 4.-С.3-6
|
>8.
| Сарока М. А. Факторы и пути повышения эффективности производства сахарной свеклы и сахара в Республике/М. А. Сарока // Актуальные проблемы экономики. -Горки, 2007. т.Вып. 4.-С.84-87
|
>9.
| Сарока М. А. Эффективность переработки сахара на ОАО "Слуцкий сахарорафинадный комбинат"/М. А. Сарока // Актуальные проблемы экономики. -Горки, 2007. т.Вып. 4.-С.87-90
|
>10.
| Гончаренко Н. И. Перспективы развития сахарной промышленности Украины/Н. И. Гончаренко // Организационно-правовые аспекты инновационного развития АПК. -Минск, 2007. т.Ч. 1.-С.227-230
|
>11.
| Савич А. Н. Кооперирование производства сахара и биоэтанола на сахарном заводе/А. Н. Савич, З. М. Ходаковская // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.310-313
|
>12.
| Данченко И. И. Основные стратегические направления развития сахарной промышленности Республики Беларусь/И. И. Данченко // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.12-18
|
>13.
| Егорова М. И. Формирование ресурсосберегающей технологии получения сахара. Новые виды сахаров/М. И. Егорова // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.40-45
|
>14.
| Спичак В. В. Ресурсосбережение в технологии сахара - основное направление научных исследований/В. В. Спичак // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.46-54
|
>15.
| Тананайко Т. М. Возможность использования сахарной свеклы для производства биоэтанола/Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков, Л. П. Яромич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.271-280
|
>16.
| Татур И. С. О причинах снижения содержания сахара в корнеплодах сахарной свеклы в 2010 году/И. С. Татур // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 12.-С.16-18
|
>17.
| Мельничек С. В. Увеличение цветности свеклосахарного сиропа в период хранения/С. В. Мельничек, Л. И. Чернявская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.96-97
|
>18.
| Мослемзаде Э. А. Исследование некоторых ферментов класса оксидоредуктаз и пероксидаз в процессе производства сахара/Э. А. Мослемзаде, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.174
|
>19.
| Касумова А. А. Изучение перспективы развития сахарного производства/А. А. Касумова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.175
|
>20.
| Субоч Ф. И. Инновационное развитие предприятий сахарной промышленности в аспекте усиления национальной продовольственной конкурентоспособности/Ф. И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.23-31
|
|
|