На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СВЕКЛОВИЧНЫЙ САХАР<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.

Спичак В. В. Ресурсосбережение в технологии сахара - основное направление научных исследований/В. В. Спичак // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.46-54
2.

Егорова М. И. Формирование ресурсосберегающей технологии получения сахара. Новые виды сахаров/М. И. Егорова // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.40-45
3.

Данченко И. И. Основные стратегические направления развития сахарной промышленности Республики Беларусь/И. И. Данченко // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.12-18
4.

Татур И. С. О причинах снижения содержания сахара в корнеплодах сахарной свеклы в 2010 году/И. С. Татур // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 12.-С.16-18
5.

Касумова А. А. Изучение перспективы развития сахарного производства/А. А. Касумова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.175
6.

Мослемзаде Э. А. Исследование некоторых ферментов класса оксидоредуктаз и пероксидаз в процессе производства сахара/Э. А. Мослемзаде, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.174
7.

Мельничек С. В. Увеличение цветности свеклосахарного сиропа в период хранения/С. В. Мельничек, Л. И. Чернявская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.96-97
8.

The Production of Beet Sugar/American Crystal Sugar Co.. - б.г.
9.

Технология бродильных производств и виноделия. Раздел "Технология виноделия"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - 2017
10.

Довнар Л. И. Комплексная оценка эффективности рынка сахара Республики Беларусь/Л. И. Довнар // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2021. т.Вып. 49.-С.85-108
11.

Довнар Л. Организационно-экономический механизм эффективного функционирования рынка сахара Республики Беларусь/Л. Довнар // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 10(293).-С.60-72
12.

Рынок свеклосахарной продукции в условиях глобализации (зарубежный и отечественный опыт)/Н. Д. Аварский [и др.] ; рец.: В. А. Клюкач, В. Г. Закшевский. - 2015
13.

Ананич И. Г. Оптимизация сроков уборки сахарной свеклы на основе экономико-математического моделирования/И. Г. Ананич, Т. Н. Изосимова, Д. А. Абузова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 27:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.3-7
14.

Кулаковский В. В. Сахарная отрасль пищевой промышленности Республики Беларусь/В. В. Кулаковский, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.40-47
15.

Кокиц Е. В. Выбор оптимальной системы транспортировки продукции на основании использования экономико-математической модели/Е. В. Кокиц // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2016,N № 4.-С.28-30
16.

Беляева Л. И. Технологические добавки в производстве белого свекловичного сахара: за и против/Л. И. Беляева, А. В. Остапенко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.115-120
17.

Кокиц Е. Управление элементами комплекса маркетинга в свеклосахарном подкомплексе Республики Беларусь/Е. Кокиц // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 12(331).-С.62-71
18.

Эффективные технологии производства свекловичного сахара/О. К. Никулина [и др.]. - 2023
19.

Тужилкин В. И. Управление технологическими процессами производства сахаристых продуктов. Диагностика и эффективное управление при нарушениях и отклонениях в технологии/В. И. Тужилкин, Н. Д. Лукин. - 2023
20.

Гурова В. Н. Биотехнологические приемы улучшения качества технологических соков в производстве свекловичного сахара/В. Н. Гурова, Т. И. Сысоева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.64-69
 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси