На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СВЕКЛОВИЧНЫЙ САХАР<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.

Сахарная свекла/Редакция журнала "Сахарная свекла". - Журнал выходит с 1956г.
2.

Сахарная свекла: производство и переработка/Государственный агропромышленный комитет СССР. - Журнал выходит с 1988г.
3.

Сахарная промышленность/Роспищепром, Концерн "Укрсахар", НПО "Сахар", Издательство "Колос". - Журнал выходит с 1992г.
4.

Сахар/ЗАО "Сахинформ", Союз сахаропроизводителей России. - Журнал выходит с 1999г.
5.

Лепетило Н. Н. Мировой рынок сахара: тенденции развития/Н. Н. Лепетило // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.36-38
6.

Сарока М. А. Эффективность переработки сахара на ОАО "Слуцкий сахарорафинадный комбинат"/М. А. Сарока // Актуальные проблемы экономики. -Горки, 2007. т.Вып. 4.-С.87-90
7.

Гончаренко Н. И. Перспективы развития сахарной промышленности Украины/Н. И. Гончаренко // Организационно-правовые аспекты инновационного развития АПК. -Минск, 2007. т.Ч. 1.-С.227-230
8.

Савич А. Н. Кооперирование производства сахара и биоэтанола на сахарном заводе/А. Н. Савич, З. М. Ходаковская // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.310-313
9.

Барцевич Н. П. Некоторые проблемы развития рынка сахара в мире и в Республике Беларусь/Н. П. Барцевич // Актуальные проблемы экономики. -Горки, 2007. т.Вып. 4.-С.3-6
10.

Сарока М. А. Факторы и пути повышения эффективности производства сахарной свеклы и сахара в Республике/М. А. Сарока // Актуальные проблемы экономики. -Горки, 2007. т.Вып. 4.-С.84-87
11.

Егорова М. И. Формирование ресурсосберегающей технологии получения сахара. Новые виды сахаров/М. И. Егорова // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.40-45
12.

Спичак В. В. Ресурсосбережение в технологии сахара - основное направление научных исследований/В. В. Спичак // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.46-54
13.

Данченко И. И. Основные стратегические направления развития сахарной промышленности Республики Беларусь/И. И. Данченко // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.12-18
14.

Тананайко Т. М. Возможность использования сахарной свеклы для производства биоэтанола/Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков, Л. П. Яромич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.271-280
15.

Татур И. С. О причинах снижения содержания сахара в корнеплодах сахарной свеклы в 2010 году/И. С. Татур // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 12.-С.16-18
16.

Мослемзаде Э. А. Исследование некоторых ферментов класса оксидоредуктаз и пероксидаз в процессе производства сахара/Э. А. Мослемзаде, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.174
17.

Касумова А. А. Изучение перспективы развития сахарного производства/А. А. Касумова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.175
18.

Мельничек С. В. Увеличение цветности свеклосахарного сиропа в период хранения/С. В. Мельничек, Л. И. Чернявская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.96-97
19.

Субоч Ф. И. Инновационное развитие предприятий сахарной промышленности в аспекте усиления национальной продовольственной конкурентоспособности/Ф. И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.23-31
20.

Севрук Е. С. Оценка качества хлебобулочных изделий с использованием сахара свекловичного и тростникового/Е. С. Севрук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.267-268
 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси