Поисковый запрос: (<.>K=СБАЛАНСИРОВАННЫЙ РАЦИОН<.>) |
Общее количество найденных документов : 274
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сеньков А. Г. Постановка и решение задачи балансирования рациона кормления КРС/А. Г. Сеньков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.407-409
|
>2.
| Шарейко Н. Кормление коров: избегать уравниловки/Н. Шарейко, И. Пахомов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 4.-С.83-86
|
>3.
| Разумовский Н. Профилактика кетоза у высокопродуктивных коров в период лактации/Н. Разумовский, А. Белко // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2012,N № 1.-С.29-32
|
>4.
| Использование местной минеральной добавки в кормлении молодняка норок/Н. М. Былицкий [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2012,N № 1(4).-С.18-22
|
>5.
| Обогащенные консервированные продукты питания для детей/М. А. Прищепов [и др.] // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 5.-С.19-20
|
>6.
| Пахомов И. Профилактика энергодефицита у высокопродуктивных коров/И. Пахомов, Н. Разумовский // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2011,N № 1.-С.26-30
|
>7.
| Разумовский Н. В каких кормах "скрываются" витамины?/Н. Разумовский, И. Пахомов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 7.-С.41-44
|
>8.
| Домникова В. В холода - усиленное питание!/В. Домникова // Хозяин. -Минск, 2011,N № 11.-С.28-29
|
>9.
| Насадчук С. Рост ремонтного молодняка свиней при использовании в их рационах премикса компании "Frank Wright"/С. Насадчук, Р. Малыхин // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.88-90
|
>10.
| Голубев М. И. Эффективность использования комбикормов с разными уровнями кальция и фосфора в кормления утят/М. И. Голубев // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.33-35
|
>11.
| Баланс азота, кальция и фосфора в организме бычков в возрасте 8 месяцев при скармливании рационов с учетом разного фракционного состава протеина/В. А. Люндышев [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.236-239
|
>12.
| Сапего В. И. Использование минеральных комплексонатов в кормлении молодняка сельскохозяйственных животных/В. И. Сапего, С. А. Костюкевич, Д. В. Янковский // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.230-231
|
>13.
| Хоченков А. А. Гигиеническое обоснование рационального использования кормовых ресурсов в промышленном свиноводстве/А. А. Хоченков. - 2011
|
>14.
| Морфо-биохимический состав крови у бычков в возрасте 8 месяцев при разном соотношении расщепляемого и нерасщепляемого протеина/В. Ф. Радчиков [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.239-242
|
>15.
| Читая Г. О. Роль оптимизационных методов при увеличении объемов и повышения эффективности продукции животноводства/Г. О. Читая, Я. Н. Жихар // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.427-428
|
>16.
| Райхман А. Я. Сравнительная эффективность рационов молочных коров, сбалансированных по различным энергетическим показателям/А. Я. Райхман // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 1.-С.199-205
|
>17.
| Райхман А. Я. Обоснование уровня концентратного питания лактирующих коров средствами компьютерного моделирования рационов/А. Я. Райхман // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 1.-С.193-199
|
>18.
| Иващенко А. Севооборот как фактор повышения плодородия почв, урожайности культур, качества товарной продукции и рентабельности сельскохозяйственного производства/А. Иващенко // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 11.-С.57-61
|
>19.
| Каширина М. В. Идеальная сбалансированность аминокислот в белковом питании свиней/М. В. Каширина // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.121-123
|
>20.
| Соколов Н. В. Повышение мясной продуктивности свиней СМ-1/Н. В. Соколов, Н. Г. Зелкова // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.26-28
|
|
|