На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (33)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 157
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Яцко Н.А. Сбалансированность зернофуража в кормлении сельскохозяйственных животных и его окупаемость/Н.А. Яцко, И.И. Горячев // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1997. т.4.-С.12-15
2.

Энергосбережение в свиноводстве/В.И. Беззубов, Е.А. Коваленок, В.А. Медведский, М.В. Рубина // Интенсификация производства продуктов животноводства. -Жодино, 2002.-С.167
3.

Экономические системы: государство и рынок/В. И. Жуков [и др.] ; ред.: В. И. Жуков, И. К. Ларионов ; рец.: И. Ю. Беляева, Н. И. Брагин. - 2019
4.

Экономические проблемы сбалансированности рабочих мест с ресурсами труда/Науч.-исслед. экон. ин-т Госплана УССР Ред. кол.: Беседин В.Ф., Бондарь И.К., Краснов Ю.Н.. - 1987
5.

Шлемен М. М. Изучение биологической ценности молока овец породы лакаюне/М. М. Шлемен, Т. А. Савельева, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.103-109
6.

Чернявская Л. А. Биологическая эффективность яиц куриных пищевых, реализуемых на рынке Республики Беларусь/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.216-223
7.

Цифровые технологии в животноводстве/А. В. Соляник [и др.] Ч. 2: Цифровая зоотехния и зоогигиена. - 2023
8.

Цикунова О.Г. Зависимость репродуктивных качеств свиноматок от уровня лития в рационах/О. Г. Цикунова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.197-199
9.

Хоченков А. А. Система управления качеством и безопасностью продукции в промышленном свиноводстве/А. А. Хоченков ; рец.: В. Ф. Радчиков, Л. А. Танана. - 2020
10.

Хоченков А. А. Сбалансированность россыпных комбикормов для свиноматок/А. А. Хоченков // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 1.-С.3-9
11.

Хоченков А. А. Показатели качества концентрированных кормов растительного происхождения и их вариабельность/А. А. Хоченков, И. В. Котович, О. П. Позывайло // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 1.-С.116-119
12.

Хоченков А. А. Качество компонентов животного происхождения для выработки комбикормов/А. А. Хоченков, И. В. Котович, О. П. Позывайло // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 1.-С.112-116
13.

Ходорева О. Г. Субпродукты свиные: аминокислотный состав и сбалансированность белка/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.79-85
14.

Ходорева О. Г. Субпродукты говяжьи: аминокислотный состав и сбалансированность белка/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.140-147
15.

Фитобиотики, или как прожить без антибиотиков/О. А. Ковалева [и др.]. - 2020
16.

Угрозы продовольственной безопасности: оценка и упреждение/З. М. Ильина [и др.]. - 2008
17.

Туміловіч Г. А. Адаптацыйна-кампенсаторныя змены ў структурна-функцыянальнай арганізацыі падстраўнікавай залозы кароў/Г. А. Туміловіч, Н. К. Шавель, А. А. Абухоўскі // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 2.-С.203-213
18.

Труды Кубанского государственного аграрного университета. Вып. 4/Кубанский государственный аграрный университет. - 2022
19.

Тищенко Т.Н. Сбалансированность рабочих мест и рабочей силы в сельском хозяйстве/Т.Н. Тищенко // Агропромышленный комплекс: проблемы управления в условиях перехода к рынку. -Горки, 2002. т.ч.2.-С.66-69
20.

Тетеркина А. М. К вопросу обеспечения сбалансированности спроса и предложения на агропродовольственном рынке Беларуси/А. М. Тетеркина, Л. А. Пашкевич, О. А. Трунина // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки, 2014. т.№ 2(19).-С.126-139
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси