На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (17)Аграрные издания НАН Беларуси (167)Библиотека-депозитарий ФАО (5)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=САХАРОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 984
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Куяниченко В. Н. Потери массы и сахарозы при хранении сахарной свеклы с механическими повреждениями корнеплодов на ОАО "Слуцкий сахарорафинадный комбинат"/В. Н. Куяниченко // Хозяйственная деятельность и окружающая среда. -Горки, 2009.-С.82-85
2.

Курганский В.П. Об использовании азота в посевах сахарной свеклы/В. П. Курганский, Н. Н. Врублевская // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N6.-С.18-19
3.

Василенко З. В. Влияние способа подготовки жома сахарной свеклы на выход и качество пектина/З. В. Василенко, В. В. Лапковскя // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.463
4.

Удобрения для сахарной свеклы: от разработки до внедрения/И. Татур [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 8.-С.46-47
5.

Касумова А. А. Изучение перспективы развития сахарного производства/А. А. Касумова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.175
6.

Чещевик Е. И. Пути повышения экономической эффективности производства сахарной свеклы в СПК "Скидельский"/Е. И. Чещевик, С. В. Катунина // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.228-229
7.

Мослемзаде Э. А. Исследование некоторых ферментов класса оксидоредуктаз и пероксидаз в процессе производства сахара/Э. А. Мослемзаде, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.174
8.

Садовская Е. Е. Организация и эффективность производства сахарной свеклы в ОАО "Черлена"/Е. Е. Садовская, В. И. Петрушкевич // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.211
9.

Скакун А. И. Сахарная свекла - источник производства сахара/А. И. Скакун, С. С. Захорошко // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.216
10.

Гильманов Р. Г. Опыт применения биопрепаратов на посевах сахарной свеклы/Р. Г. Гильманов // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.69-75
11.

Абрамович И. К. Перспективы организации укрытия сахарной свеклы в период ее хранения, внедрения других прогрессивных технологий хранения свеклы/И. К. Абрамович // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.76-78
12.

Данченко И. И. Основные стратегические направления развития сахарной промышленности Республики Беларусь/И. И. Данченко // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.12-18
13.

Литвиновская Л. А. Технологические аспекты повышения рентабельности сахарного производства/Л. А. Литвиновская // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.60-68
14.

Пограновская С. В. Роль оптимальной организации лабораторного контроля свеклосахарного производства, специальных аналитических исследований в совершенствовании свеклосахарного производства и повышении его эффективности/С. В. Пограновская // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.91-95
15.

Лапа В. В. Применение жидких минеральных удобрений Адоб и Басфолиар в технологиях возделывания пропашных культур/В. В. Лапа, М. В. Рак // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 6.-С.62-64
16.

Чернушевич Е. И. Современный уровень свеклосахарного производства в Республике Беларусь/Е. И. Чернушевич, М. В. Пестис // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.102-103
17.

Ерошенко Е. Сахарный ликбез/Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 5.-С.4-6
18.

Вострухин Н. П. Повышение сахаристости корнеплодов сахарной свеклы/Н. П. Вострухин, С. А. Мелентьева, Е. В. Гринашкевич // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 6.-С.28-32
19.

Болдак А. К. Производство сахара в Гродненском регионе/А. К. Болдак // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.265-267
20.

Гаджиева Г. И. Изучить наиболее оптимальные сроки применения фунгицидов в борьбе с церкоспорозом на сахарной свекле/Г. И. Гаджиева, Н. С. Гутковская // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.201-202
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси