На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=САХАРОКИСЛОТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Иванькова К. В. Использование экологически безопасных дезинфектантов для санации птичников/К. В. Иванькова, Д. Г. Готовский // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.33-34
2.

Причко Т. Г. Показатели качества плодов новых сортов яблони, выращенных в условиях юга России/Т. Г. Причко, М. В. Карпушина, С. Н. Артюх // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2010,N Т. 22.-С.215-224
3.

Максименко М. Г. Оценка районированных сортов яблони на пригодность к выработке сока прямого отжима/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2010,N Т. 22.-С.267-274
4.

Готовский Д. Г. Оценка санирующих свойств винной кислоты при дезинфекции птицеводческих помещений/Д. Г. Готовский // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 2.-С.С. 86-90
5.

Тананайко Т. М. Изучение влияния селенсодержащего антиокислителя на изменение показателей качества пива при хранении/Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.48-52
6.

Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.29-32
7.

Дорофеев А. Novasol® C и сохранность мясных продуктов/А. Дорофеев // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 13.-С.41-42
8.

Создание сортов яблони для сокового производства/Е. Н. Седов [и др.] // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.217-221
9.

Кузьмин О. В. К вопросу применения низкомолекулярных антиоксидантов в производстве водок/О. В. Кузьмин, В. Г. Топольник, А. Н. Ловягин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.90
10.

Стольникова Н. П. Анализ коллекции земляники по биохимическому составу ягод в условиях колочной степи Алтайского края/Н. П. Стольникова, И. В. Ершова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2011,N Т. 23.-С.307-312
11.

Корецкий В. В. Характеристика сортов ярового и озимого чеснока по биохимическим показателям/В. В. Корецкий, Н. П. Купреенко, В. В. Анципович // Овощеводство. -Минск, 2011. т.Т. 19.-С.87-93
12.

Бохан А. И. Оценка сортообразцов малораспространенных корнеплодных овощных культур на содержание основных компонентов химического состава в условиях Беларуси/А. И. Бохан, М. И. Федорова // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.40-42
13.

Биохимические показатели растений капусты пекинской при низких положительных и отрицательных температурах/М. С. Гинс [и др.] // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.93-101
14.

Влияние условий освещения и температуры на биохимический состав кочанов цикория салатного витлуф при зимней выгонке/М. С. Гинс [и др.] // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.101-108
15.

Гончарова Э. А. Физиология и биохимия ценных генотипов лука порея из коллекции ВИР/Э. А. Гончарова, Г. Т. Прокопенко, С. В. Цымлякова // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.108-110
16.

Куракса Н. П. Возможности отбора холодостойких сортов перца сладкого на биохимические показатели/Н. П. Куракса // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.231-233
17.

Особенности сезонного накопления органических кислот и углеводов в ассимилирующих органах вечнозеленых и листопадных видов Rhododendron L. при интродукции в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. -Пинск, 2012,N № 1.-С.18-25
18.

Влияние комплексного применения диоксида серы и аскорбиновой кислоты на антиоксидантные свойства фруктово-ягодных натуральных вин/О. Л. Зубковская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.20-24
19.

Роль аскорбиновой кислоты и глутатиона при взаимодействии растений и микромицетов/А. И. Парфенюк [и др.] // Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства. -п. Самохваловичи Минского района:Институт овощеводства, 2014.-С.115-118
20.

Киселев Д. А. Содержание кальция в плодах яблони летнего срока созревания из сырьевых садов Западной лесостепи Украины/Д. А. Киселев, И. В. Гринык // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.219-222
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси