На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Исследование возможности использования низкожирной эмульсии на растительном масле при производстве песочного печенья функционального назначения/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.3-9
2.

Дубина Т. А. Использование муки из голозерного овса для производства мучных кондитерских изделий/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.278-279
3.

Обратим внимание на Гомель // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 10.-С.9
4.

Прохорцова Т. В. Использование льняного жмыха в производстве мучных кондитерских изделий/Т. В. Прохорцова, И. А. Машкова, Е. Д. Бегляк // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 6.-С.42-45
5.

Шульга О. С. Сахарное печенье с яблочным порошком/О. С. Шульга, Т. В. Каменчук, С. И. Шульга // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.104-106
6.

Шульга О. Сахарное печенье с яблочным порошком/О. Шульга, Т. Каменчук, С. Шульга // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.98
7.

Лаптенок Н. Сколько вкусов у печенья?/Н. Лаптенок // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.41
8.

Бабодей В. Н. Оценка свойств теста без добавленного сахара для изготовления печенья/В. Н. Бабодей, А. А. Шевчук, С. Н. Вислоухова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.322-323
9.

Мельникова Л. А. Органолептическая оценка качества сахарного печенья/Л. А. Мельникова, М. С. Селиванова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.341-343
10.

Мельникова Л. А. Характеристика льняной муки как перспективного ингредиента при изготовлении сахарного печенья с повышенной пищевой ценностью/Л. А. Мельникова, Е. Н. Гурновская, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.68-74
 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси