Поисковый запрос: (<.>K=САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Исследование возможности использования низкожирной эмульсии на растительном масле при производстве песочного печенья функционального назначения/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.3-9
|
>2.
| Дубина Т. А. Использование муки из голозерного овса для производства мучных кондитерских изделий/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.278-279
|
>3.
| Обратим внимание на Гомель // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 10.-С.9
|
>4.
| Прохорцова Т. В. Использование льняного жмыха в производстве мучных кондитерских изделий/Т. В. Прохорцова, И. А. Машкова, Е. Д. Бегляк // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 6.-С.42-45
|
>5.
| Шульга О. С. Сахарное печенье с яблочным порошком/О. С. Шульга, Т. В. Каменчук, С. И. Шульга // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.104-106
|
>6.
| Шульга О. Сахарное печенье с яблочным порошком/О. Шульга, Т. Каменчук, С. Шульга // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.98
|
>7.
| Лаптенок Н. Сколько вкусов у печенья?/Н. Лаптенок // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.41
|
>8.
| Бабодей В. Н. Оценка свойств теста без добавленного сахара для изготовления печенья/В. Н. Бабодей, А. А. Шевчук, С. Н. Вислоухова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.322-323
|
>9.
| Мельникова Л. А. Органолептическая оценка качества сахарного печенья/Л. А. Мельникова, М. С. Селиванова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.341-343
|
>10.
| Мельникова Л. А. Характеристика льняной муки как перспективного ингредиента при изготовлении сахарного печенья с повышенной пищевой ценностью/Л. А. Мельникова, Е. Н. Гурновская, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.68-74
|
|
|