Поисковый запрос: (<.>K=САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 198
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ярмак А. Украина. Обзор сахарной отрасли/А. Ярмак, Д. Приходько. - 2014
|
>2.
| Эффективные технологии производства свекловичного сахара/О. К. Никулина [и др.]. - 2023
|
>3.
| Шундалов Б. М. Тенденции и факторы снижения материалоемкости сахарной свеклы/Б. М. Шундалов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 3.-С.13-18
|
>4.
| Шундалов Б. М. Системная интенсификация производства и себестоимость сахарной свеклы/Б. М. Шундалов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 2.-С.20-25
|
>5.
| Штангеев К. О. Совершенствование проектирования и управления выпарными установками сахарного производства/К. О. Штангеев, Р. П. Стадник, Г. В. Тягун // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.313-316
|
>6.
| Чимпоеш Д. Вступление в ВТО: вероятные последствия во внешнеторговой деятельности Республики Молдова в области сельскохозяйственной продукции/Д. Чимпоеш, А. Литвин // Задачи и перспективы АПК в контексте Программы возрождения и развития села. -Минск, 2006.-С.149-152
|
>7.
| Чечеткин Ю. М. Современное состояние свеклосахарного производства в Республике Беларусь/Ю. М. Чечеткин, А. В. Малышко, М. И. Гуляка // Научное обеспечение отрасли свекловодства. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.295-310
|
>8.
| Чернявская Л. И. Технологические особенности вывода сиропа на хранение при переработке сахарной свеклы/Л. И. Чернявская, Н. И. Липская, С. В. Мельничек // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.175-177
|
>9.
| Чернявская Л. И. Способ хранения корнеплодов сахарной свеклы/Л. И. Чернявская, О. К. Никулина, С. В. Мельничек // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.46-50
|
>10.
| Чернявская Л. И. Контроль технологического процесса сахарного производства в зависимости от требований потребителей сахара/Л. И. Чернявская, Н. И. Липская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.253-260
|
>11.
| Чернушевич Е. И. Эффективность производства сахара в ОАО "Городейский сахарный комбинат"/Е. И. Чернушевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.173-174
|
>12.
| Чернушевич Е. И. Тенденции и перспективы развития свеклосахарного производства в Республике Беларусь/Е. И. Чернушевич, М. В. Пестис // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 4:Экономические и общественные работы.-С.102-107
|
>13.
| Чернушевич Е. И. Состояние и перспективы развития свеклосахарного производства в Республике Беларусь/Е. И. Чернушевич, А. И. Сивук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.175-177
|
>14.
| Чернушевич Е. И. Современное состояние свеклосахарного производства в Республике Беларусь/Е. И. Чернушевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2022. Экономика.-С.157-159
|
>15.
| Чернушевич Е. И. Современное состояние свеклосахарного производства в Республике Беларусь/Е. И. Чернушевич // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.419-421
|
>16.
| Черкасова О. В. Мировой рынок сахара: современное состояние и тенденции развития/О. В. Черкасова // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2011,N № 10.-С.8-15
|
>17.
| Цукор України/Національна асоціація цукровиків України, Національний університет харчових технологій, Український НДІ цукрової промисловості, Інформаційно-аналітичний центр "Цукор України". - Журнал выходит с [1998?]г.
|
>18.
| Фурса А. В. Ценовая политика и государственная финансовая поддержка сахаросвекольного производства в Украине/А. В. Фурса, Ю. Н. Гальчинская // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе:БГАТУ, 2010. т.Ч. 1.-С.185-187
|
>19.
| Филонов А. В. Стратегия и перспективы развития предприятий пищевой промышленности/А. В. Филонов // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.5-7
|
>20.
| Физиологическое состояние телят при включении в рацион кормовых концентратов из вторичного сырья сахарной промышленности/А. М. Глинкова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.16-17
|
|
|