Поисковый запрос: (<.>K=САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 198
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Липская Н. И. Пути увеличения сбора сахара с одного гектара свекловичного поля/Н. И. Липская // Состояние и перспективы развития свеклосахарного производства в Республике Беларусь. -Несвиж, 2008.-С.82-87
|
>2.
| Горбатко Ю. С. Перспективные направления модернизации технического потенциала и внедрение ресурсосберегающих технологий в ОАО "Слуцкий сахарорафинадный комбинат"/Ю. С. Горбатко // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.55-59
|
>3.
| Скакун А. И. Сахарная свекла - источник производства сахара/А. И. Скакун, С. С. Захорошко // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.216
|
>4.
| Рукшан Л. В. Перспективы утилизации побочных продуктов переработки свеклы/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 9.-С.54-56
|
>5.
| Сахаревич Е. И. Актуальные вопросы развития свеклосахарного производства в Республике Беларусь/Е. И. Сахаревич, Л. В. Дидюля // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.414-415
|
>6.
| Авдеев А. А. Подведение итогов переработки и обзор дальнейшего развития свеклосахарной отрасли/А. А. Авдеев // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.329-330
|
>7.
| Егорова М. И. Формирование ресурсосберегающей технологии получения сахара. Новые виды сахаров/М. И. Егорова // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.40-45
|
>8.
| Данченко И. И. Основные стратегические направления развития сахарной промышленности Республики Беларусь/И. И. Данченко // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.12-18
|
>9.
| Куцеконь Л. А. Состояние свеклосахарного производства и его дальнейшее развитие в Украине/Л. А. Куцеконь // Стратегия и тактика развития производственно-хозяйственных систем. -Гомель, 2009. т.Ч. 1.-С.218-220
|
>10.
| Мослемзаде Э. А. Исследование некоторых ферментов класса оксидоредуктаз и пероксидаз в процессе производства сахара/Э. А. Мослемзаде, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.174
|
|
|