На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-47 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гурский В. Г., Сурмач В. Н.
Заглавие : Брикеты-лизунцы для дойных коров
Место публикации : Материалы IX международной студенческой научной конференции. - Гродно, 2008. - С.71-72 (Шифр 592194)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.087.72 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дойные коровы--коровы--минеральные вещества--растительные корма--корма--макроэлементы--микроэлементы--зеленая масса--сочные корма--кукурузный силос--силос--комбикорма--концентрированные корма--патока--сахаристые крахмалопродукты--добавки--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.085.52.085.7
Автор(ы) : Давидюк Д., Ганущенко О., Рыжик Я.
Заглавие : Выбираем биологический консервант
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2011. - № 5. - С. 46-47 (Шифр Б020611170350/2011/5)
УДК : 636.085.52.085.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): силосование--кормоприготовление--силос--ферментированные корма--молочнокислые бактерии--бактерии--патока--сахаристые крахмалопродукты--беларусь--снг
Аннотация: Применение биологических консервантов при силосовании кормов.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Джавадов А. К.
Заглавие : Применение свекловичной патоки в кормлении свиней
Место публикации : Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ: сборник трудов XVI Международной научно-практической конференции (26-27 августа 2009 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Гродно, 2009. - С.140-142 (Шифр 594658)
УДК : 636.4.087.7 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахаристые крахмалопродукты--крахмалопродукты--пищевые добавки--супоросные свиноматки--свинья--свиньи--с-х животные--продуктивные качества--хозяйственно полезные признаки--физиологические показатели--физиология животных--рационы--пищевые рационы--кормление--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сытая О. В., Добрук Е. А.
Заглавие : Влияние жидких кормовых добавок на продуктивность лактирующих коров
Место публикации : Материалы IX международной студенческой научной конференции. - Гродно, 2008. - С.86 (Шифр 592194)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.034.087.7 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровы--крс--дойные коровы--зимний период--сезоны--кормление--жирность молока--качество--патока--сахаристые крахмалопродукты--мочевина--азотные удобрения--премиксы--кормовые добавки--молочная продуктивность--продуктивность--исследования--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И. И., Бандюк Т. В.
Заглавие : Анализ рецептур мягкой карамели
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.171-172 (Шифр 600559)
УДК : 664.146 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахаристые кондитерские изделия--конфеты--физико-химические свойства--механические свойства--свойства--гелеобразователи--пищевые добавки--желатин--животные белки--гуммиарабик--пищевые камеди--модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--патока--сахаристые крахмалопродукты--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Джавадов А. К., Мещерякова В. А.
Заглавие : Влияние разных доз аскорбиновой кислоты и патоки на содержание железа в крови супоросных и лактирующих свиноматок
Место публикации : Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве: материалы XIX Международной научно-практической конференции, Горки, 4-6 октября 2012 г./ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - С. 271-277: рис. (Шифр 604786)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4.082.455.087.22 + 636.4.087.73 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): супоросные свиноматки--свинья--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--сахаристые крахмалопродукты--лактационный период--физиология животных--кормовые добавки--россия--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.149/Д 69
Автор(ы) : Дорохович А. Н., Бадрук В. В.
Заглавие : Маршмелоу функционального назначения
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 2. - С. 37-39: табл. (Шифр Х2/2013/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.149 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--новые технологии--технологии--химический состав--солодовые экстракты--характеристики--пищевые добавки--патока--сахаристые крахмалопродукты--аскорбиновая кислота--аскорбиновые кислоты--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--украина--снг
Аннотация: Новая технология изготовления маршмелоу, обогащенного пищевыми добавками.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6
Автор(ы) : Ромашихин П. А., Щекотихина О. В.
Заглавие : Влияние продуктов Cargill на качество хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 4. - С. 52: цв.ил. (Шифр Х2/2012/4)
УДК : 664.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--качество продуктов питания--клейковина--глюкозно-фруктозные сиропы--сиропы--сахаристые крахмалопродукты--крахмалопродукты--белки--органические соединения--лецитины--фосфолипиды--модифицированные крахмалы--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--беларусь--снг
Аннотация: Использование улучшителей для для хлебобулочных изделий.
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614451
Автор(ы) : Радчиков, Василий Федорович, Глинкова А. М., Радчикова Г. Н., Сапсалева Т. Л., Гурин В. К., Цай В. П., Кот А. Н., Бесараб Г. В., Гливанский Е. О.
Заглавие : Использование продуктов переработки сахарного производства в кормлении крупного рогатого скота : рекомендации
Выходные данные : Жодино: РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016
Колич.характеристики :44 с.: цв. ил., табл.
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"
Цена : Б.ц.
УДК : 636.22/.28.087.23 + (083.13) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты переработки--кормление--крс--с-х животные--отходы сахарной промышленности--отходы пищевой промышленности--побочные продукты--свекловичный жом--жом--питательная ценность--хранение--патока--сахаристые крахмалопродукты--дефекат--известковые удобрения--концентрированные корма--корма--живая масса--прирост живой массы--молодняк--убой--рационы--животноводство--беларусь--снг
Аннотация: О производстве кормов и добавок для животных на основе отходов переработки сельскохозяйственного сырья и некоторых используемых побочных продуктах промышленности.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.83/П 31
Автор(ы) : Петюшев Н. Н.
Заглавие : Новые разработки отдела технологий продукции из корнеклубнеплодов в 2015 году
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - № 1(31). - С. 12-21: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2016/1). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.83 + 001.895 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--картофелепродукты--продукты питания--обжаривание--технологические процессы--рецептура--мезга--отходы--сушка--технологические схемы--гидролизаты крахмала--сахаристые крахмалопродукты--производство сахара--производство с-х продукции--утфели--полупродукты--уваривание--топинамбур--клубнеплодные культуры--содержание веществ--инулин--полисахариды--научные разработки--инновации--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.2.084.1/З-58
Автор(ы) : Радчикова Г. Н., Цай В. П., Кот А. Н., Возмитель Л. А., Карелин В. В., Букас В. В.
Заглавие : Зерновая патока в кормлении молодняка крупного рогатого скота
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2013. - Вып. 16, ч. 1. - С. 164-170: табл. - (Шифр Ж 768/2013/16 ч. 1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.084.1 + 636.2.034.087.23 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--с-х животные--отходы сахарной промышленности--жом--меласса--сахаристые крахмалопродукты--химический состав--характеристики--питательная ценность--биохимия крови--среднесуточный прирост--прирост живой массы--оплата корма--продуктивность--прибыль--доходы--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 663.8/К 61
Автор(ы) : Колоскова О. В.
Заглавие : Исследование влияния степени измельчения картофеля и его предварительной тепловой обработки на продолжительность и полноту ферментативного гидролиза крахмала водно-картофельной массы
Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов/ РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2013. - Вып. 21, ч. 2. - С. 265-274: рис. - (Шифр Ж 263/2013/21 ч.2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--гидролизаты крахмала--сахаристые крахмалопродукты--осахаривание--технологические процессы--овощные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--напитки--продукты питания--картофельный крахмал--бланширование--теплообработка--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Москва В. В., Колоскова О. В.
Заглавие : Использование крахмальных наполнителей при сушке соков
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси
Место публикации : Молодежь в науке - 2014: приложение к журналу "Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі" : в 5 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск: Беларуская навука, 2015. - Ч. 5: Серия аграрных наук. - С. 152-156: рис. - ISBN 978-985-08-1927-7 (ч. 5)ISBN 978-985-08-1815-7 (Шифр 613517). - ISBN 978-985-08-1927-7 (ч. 5)ISBN 978-985-08-1815-7. - ISBN 978-985-08-1927-7 (ч. 5)ISBN 978-985-08-1815-7
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.81.047.79 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--консервная промышленность--плодово-ягодные соки--соки--концентрирование--сушка--технологические процессы--ферментативный гидролиз--гидролиз--крахмал--глюканы--гидролизаты крахмала--сахаристые крахмалопродукты--беларусь
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Симонов М. А., Игнатьев А. Д., Заренбин А. В., Лукин Н. Д., Костенко В. Г., Гулакова В. А.
Заглавие : Измерение содержания сухих веществ в растворах волоконно-оптическим рефрактометром
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 251-256: табл. (Шифр 607687)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 543.452 + 664.15 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухое вещество--рефрактометрия--фотометрия--приборы--патока--сахаристые крахмалопродукты--показатель преломления--оптические свойства--россия--страны мира
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Передня, Владимир Иванович, Радчиков, Василий Федорович, Жилич Е. Л., Цай В. П., Кот А. Н., Бесараб Г. В.
Заглавие : Продуктивность коров при скармливании зерновой патоки
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства", "Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве", международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве", международная научно-техническая конференция. Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве: материалы международной научно-технической конференции (Минск, 17-18 октября 2019 г.)/ "Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве", международная научно-техническая конференция (2019 ; Минск) , Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск: Беларуская навука, 2019. - С. 125-130: табл. (Шифр 621863)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.22/.28.084.523 + 636.22/.28.086.1 + 636.22/.28.085.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дойные коровы--коровы--кормление--рационы--рожь--зерновые культуры--кормовое зерно--концентрированные корма--осолаживание кормов--подготовка кормов к скармливанию--зерновая патока--патока--сахаристые крахмалопродукты--поедаемость--питательная ценность--биохимия крови--биохимия тканей и жидкостей--молочная продуктивность--продуктивность--хозяйственно полезные признаки--молоко--качество--жирность молока--белковость молока--оплата корма--себестоимость--экономические показатели
Аннотация: Включение в состав рациона молочному скоту зерновой патоки из ржи в количестве 3,8 кг повышает поедаемость грубых кормов на 20-30%, оказывает положительное влияние на морфо-биохимический состав крови, повышает молочную продуктивность коров на 7%, жирность - на 0,2 п.п, содержание белка в молоке - на 0,22 п.п, снижает затраты кормов на получение молока на 7,1%, себестоимость продукции - на 8,7%.
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пахолкив Н. И., Невоструева И. В., Вудмаска И. В., Гудыма В. Ю., Сачко Р. Г., Голова Н. В.
Заглавие : Минеральный состав сыворотки крови высокопродуктивных коров в до- и послеотельный периоды в рационе, обогащенном патокой
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2018. - Том 54, N 1. - С. 133-136: ил. - ISSN 2078-0109 (Шифр Ж 195/2018/54/1). - ISSN 2078-0109
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.22/.28.084.413 + 611.018.54 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокопродуктивные животные--с-х животные--коровы--крс--беременность--отел--кормление--рационы--патока--сахаристые крахмалопродукты--кровь--сыворотка крови--минеральный состав--макроэлементы--фосфор--кальций--магний--микроэлементы--углеводы--украина--страны мира
Аннотация: В статье приведены данные динамики содержания кальция, фосфора и магния в крови коров перед и после отела при обогащенном патокой углеводном рационе.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова Э. Н., Маврина Е. Н., Савенкова Т. В.
Заглавие : Подсластители в желейном мармеладе на желатине
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Наука, питание и здоровье", конгресс
Место публикации : "Наука, питание и здоровье", конгресс. Наука, питание и здоровье: материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: Беларуская навука, 2017. - С. 294-295: табл. - ISBN 978-985-08-2149-2 (Шифр 617573). - ISBN 978-985-08-2149-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.858 + 664.162.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мармелад--желейный мармелад--подсластители--заменители сахара--качество--качество продуктов питания--пищевая ценность--энергетическая ценность--дисахариды--сахароза--изомальтулоза--животные белки--желатин--карбоновые кислоты--аминокислоты--углеводы--сахаристые крахмалопродукты--патока--питание человека--здоровое питание
Аннотация: Серьезные недостатки сахарозы как продукта питания и изменение взгляда потребителя на вопросы, связанные со здоровьем, безопасностью продукции. обусловили необходимость поиска альтернативных заменителей сахара. Одним из способов решения данной проблемы является создание новых видов кондитерских изделий без сахара, на подсластителях.
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.22.034.17/Р 34
Автор(ы) : Куликов А. В., Данилюк А. С., Зайченко Д. А., Садовский А. А.
Заглавие : Результаты исследований по использованию мембранных технологий в крахмалопаточном производстве
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2024. - Т. 17, № 1(63). - С. 99-104: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2024/17/1). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.22.034.17 + 664.22.081.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопаточная промышленность--пищевая промышленность--картофельный крахмал--крахмал--отходы крахмалопаточной промышленности--отходы пищевой промышленности--соковая вода--побочные продукты--продукты переработки--белки--азотсодержащие вещества--патока--сахаристые крахмалопродукты--сиропы--пищевое сырье--гидролизаты крахмала--очистка--деминерализация--технологические процессы--мембранные технологии--технологии--баромембранные процессы--мембранные процессы--электродиализ--диализ--исследования--беларусь--страны мира--24-16
Аннотация: Отражены результаты исследований по использованию баромембранных технологий для извлечения белковых компонентов из жидких отходов крахмальных заводов, а также применение электродиализа для улучшения цветности паточных сиропов и патоки. Сформированы рекомендации по использованию результатов проведенных исследований для предприятий крахмалопаточных производств.
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.22.081.6/П 76
Автор(ы) : Шепшелев А. А., Куликов А. В., Петюшев Н. Н., Литвинчук А. А., Данилюк А. С., Зайченко Д. А.
Заглавие : Применение мембранных процессов в крахмалопаточном производстве
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2022. - Т. 15, № 1(55). - С. 61-66: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2022/15/1). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.22.081.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопаточная промышленность--пищевая промышленность--нативный крахмал--картофельный крахмал--крахмал--производство--патока--сахаристые крахмалопродукты--мембранные технологии--технологии--электродиализ--диализ--очистка--деминерализация--обесцвечивание--технологические процессы--характеристики--беларусь--страны мира--22-15
Аннотация: Описана актуальность использования мембранных процессов в крахмалопаточной отрасли Республики Беларусь, а также рекомендованы определенные мембранные методы для использования на различных стадиях производства. Установлено, что одним из важнейших вопросов отрасли на сегодняшний день является повышение качественных показателей производимой РУПП "Экзон-Глюкоза" патоки крахмальной кукурузной. Описаны результаты исследований процесса электродиализной очистки паточных сиропов и патоки, на основании которой повышается степень их деминерализации, а также улучшается цвет.
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.22/.28.086.1/П 76
Автор(ы) : Приловская Е. И.
Заглавие : Эффективность использования в кормлении коров кормового продукта "Патока зерновая"
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино: РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. - Т. 54, ч. 2: Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - С. 46-55: табл. (Шифр Ж 104/2019/54 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.22/.28.086.1 + 636.22/.28.085.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные коровы--коровы--кормление--сбалансированные рационы--рационы--корма--рожь--зерновые культуры--кормовое зерно--концентрированные корма--переработка--осолаживание кормов--подготовка кормов к скармливанию--патока--сахаристые крахмалопродукты--зерновая патока--химический состав--характеристики--питательная ценность--молочная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--оплата корма--продуктивность--гематологические показатели--физиологические показатели--биохимия крови--биохимия тканей и жидкостей--экономическая эффективность--экономические показатели--20-28
Аннотация: Представлены результаты работы, целью которой было изучение эффективности использования кормового продукта "Патока зерновая" в кормлении крупного рогатого скота. Установлено, что включение в состав рациона молочных коров данной кормовой добавки способствовало повышению поедаемости грубых кормов, молочной продуктивности животных, а также оказало положительное влияние на морфобиохимический состав крови.
Найти похожие

 1-20    21-40   41-47 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси