На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-47 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617091
Автор(ы) : Масловский С. А., Пискунова Н. А., Авилова С. В., Гунар Л. Э.
Заглавие : Технология хранения и переработки картофеля : учебное пособие
Выходные данные : Москва: Издательство РГАУ-МСХА, 2016
Колич.характеристики :106 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
ISBN, Цена 978-5-9675-1511-8: 95 р.
УДК : 633.491 + 631.563 + 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--картофель--ботаника--морфология растений--анатомия растений--характеристики--химический состав--качество продуктов питания--пищевая ценность--сырье--с-х сырье--переработка--хранение--технологии--производство--продукты питания--картофелепродукты--картофельные чипсы--замороженные продукты--крахмал--картофельный крахмал--крахмалопродукты--сахаристые крахмалопродукты--патока--учебные пособия--виды документов
Содержание : Анатомо-морфологическое строение клубней, химический состав и пищевая ценность картофеля ; Биологические особенности картофеля как объекта хранения и сырья для различных видов переработки ; Оптимальные параметры хранения картофеля. Общие требования к микроклиматическим параметрам среды при хранении картофеля ; Технологические схемы хранения картофеля в сооружениях различного типа ; Технология хранения картофеля в холодильниках и его товарная доработка ; Характеристика картофелепродуктов. Подготовка картофеля к переработке. ; Технология производства сульфитированного картофеля и сушеных картофелепродуктов ; Технология производства хрустящего картофеля и чипсов ; Технология производства быстрозамороженных картофелепродуктов ; Технологии производства крахмала, крахмалопродуктов и патоки
Аннотация: В издании представлен материал по вопросам биологии и параметров хранения, технологических аспектов хранения картофеля и технологий производства различных видов картофелепродуктов.
Экземпляры :ОКД/664/617091(1)
Свободны : ОКД/664/617091(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сытая О. В., Добрук Е. А.
Заглавие : Влияние жидких кормовых добавок на продуктивность лактирующих коров
Место публикации : Материалы IX международной студенческой научной конференции. - Гродно, 2008. - С.86 (Шифр 592194)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.034.087.7 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровы--крс--дойные коровы--зимний период--сезоны--кормление--жирность молока--качество--патока--сахаристые крахмалопродукты--мочевина--азотные удобрения--премиксы--кормовые добавки--молочная продуктивность--продуктивность--исследования--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.2.087.7
Автор(ы) : Сурмач В. Н., Сехин А. А.
Заглавие : Использование жидкой кормовой добавки в рационах дойных коров
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов : в 4 т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет". - Гродно, 2006. - Т. 2: Сельскохозяйственные науки (Зоотехния). - С.100-105 (Шифр Ж 867/2006/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.087.7 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дойные коровы--кормовые добавки--мочевина--азотные удобрения--патока--сахаристые крахмалопродукты--концентрированные корма--корма--расход корма--кормление--обмен белков--обмен веществ--гематологические показатели--физиологические показатели--молочная продуктивность--продуктивность--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.087.74
Автор(ы) : Снопков А. А.
Заглавие : Зерновая патока: эффективное решение углеводно-протеинового баланса корма
Место публикации : Наше сельское хозяйство: журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск: Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2011. - № 4. - С. 31 (Шифр Ж 521/2011/4)
УДК : 636.087.74 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахаристые крахмалопродукты--углеводы--белки--органические соединения--зерно--продукция растениеводства--технологическое оборудование--оборудование--жидкие корма--беларусь--снг
Аннотация: Производство жидкой зерновой патоки, которая улучшает углеводно-протеиновый баланс рациона, обладает высокой энергетической питательностью.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 636.2.085.522.55/С 37
Автор(ы) : Симоненко Е. П.
Заглавие : Кукурузный силос с новой кормовой добавкой в кормлении коров
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов. - Жодино, 2007. - Т. 42. - С.396-402: табл. (Шифр Ж 104/2007/42)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.085.522.55 + 636.2.087.7 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--дойные коровы--кукурузный силос--кормовые добавки--концентрированные корма--корма--сенаж--растительные корма--свекла кормовая--кормовые культуры--патока--сахаристые крахмалопродукты--сырой белок--белки--минеральные вещества--питательная ценность--молочная продуктивность--продуктивность--молоко--биологическая ценность--жирность молока--безвредность--качество--минская обл--беларусь
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова Л. И., Пономарева С. М., Протункевич И. В.
Заглавие : Изменение углеводного комплекса сырья в процессе производства круп, не требующих варки
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 260-283: табл. (Шифр 601010)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.7 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): варено-сушеные крупы--пищевые концентраты--зерновые продукты--технологические качества--качество--гидролизаты крахмала--сахаристые крахмалопродукты--гидротермическая обработка--технологические процессы--россия--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6
Автор(ы) : Ромашихин П. А., Щекотихина О. В.
Заглавие : Влияние продуктов Cargill на качество хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 4. - С. 52: цв.ил. (Шифр Х2/2012/4)
УДК : 664.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--качество продуктов питания--клейковина--глюкозно-фруктозные сиропы--сиропы--сахаристые крахмалопродукты--крахмалопродукты--белки--органические соединения--лецитины--фосфолипиды--модифицированные крахмалы--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--беларусь--снг
Аннотация: Использование улучшителей для для хлебобулочных изделий.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.22.034.17/Р 34
Автор(ы) : Куликов А. В., Данилюк А. С., Зайченко Д. А., Садовский А. А.
Заглавие : Результаты исследований по использованию мембранных технологий в крахмалопаточном производстве
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2024. - Т. 17, № 1(63). - С. 99-104: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2024/17/1). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.22.034.17 + 664.22.081.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопаточная промышленность--пищевая промышленность--картофельный крахмал--крахмал--отходы крахмалопаточной промышленности--отходы пищевой промышленности--соковая вода--побочные продукты--продукты переработки--белки--азотсодержащие вещества--патока--сахаристые крахмалопродукты--сиропы--пищевое сырье--гидролизаты крахмала--очистка--деминерализация--технологические процессы--мембранные технологии--технологии--баромембранные процессы--мембранные процессы--электродиализ--диализ--исследования--беларусь--страны мира--24-16
Аннотация: Отражены результаты исследований по использованию баромембранных технологий для извлечения белковых компонентов из жидких отходов крахмальных заводов, а также применение электродиализа для улучшения цветности паточных сиропов и патоки. Сформированы рекомендации по использованию результатов проведенных исследований для предприятий крахмалопаточных производств.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лукин Н. Д., Лапидус Т. В., Бородина З. М., Маннова И. Г., Соловьева С. Ю.
Заглавие : Разработка технологии мальтозной патоки для кондитерского производства
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.316-318 (Шифр 590040)
УДК : 664.162.7.036.4 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--мальтозная патока--сахаристые крахмалопродукты--карамель--сахаристые кондитерские изделия--технологические процессы--ферментация--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Передня, Владимир Иванович, Радчиков, Василий Федорович, Жилич Е. Л., Цай В. П., Кот А. Н., Бесараб Г. В.
Заглавие : Продуктивность коров при скармливании зерновой патоки
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства", "Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве", международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве", международная научно-техническая конференция. Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве: материалы международной научно-технической конференции (Минск, 17-18 октября 2019 г.)/ "Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве", международная научно-техническая конференция (2019 ; Минск) , Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск: Беларуская навука, 2019. - С. 125-130: табл. (Шифр 621863)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.22/.28.084.523 + 636.22/.28.086.1 + 636.22/.28.085.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дойные коровы--коровы--кормление--рационы--рожь--зерновые культуры--кормовое зерно--концентрированные корма--осолаживание кормов--подготовка кормов к скармливанию--зерновая патока--патока--сахаристые крахмалопродукты--поедаемость--питательная ценность--биохимия крови--биохимия тканей и жидкостей--молочная продуктивность--продуктивность--хозяйственно полезные признаки--молоко--качество--жирность молока--белковость молока--оплата корма--себестоимость--экономические показатели
Аннотация: Включение в состав рациона молочному скоту зерновой патоки из ржи в количестве 3,8 кг повышает поедаемость грубых кормов на 20-30%, оказывает положительное влияние на морфо-биохимический состав крови, повышает молочную продуктивность коров на 7%, жирность - на 0,2 п.п, содержание белка в молоке - на 0,22 п.п, снижает затраты кормов на получение молока на 7,1%, себестоимость продукции - на 8,7%.
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.22.081.6/П 76
Автор(ы) : Шепшелев А. А., Куликов А. В., Петюшев Н. Н., Литвинчук А. А., Данилюк А. С., Зайченко Д. А.
Заглавие : Применение мембранных процессов в крахмалопаточном производстве
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2022. - Т. 15, № 1(55). - С. 61-66: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2022/15/1). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.22.081.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопаточная промышленность--пищевая промышленность--нативный крахмал--картофельный крахмал--крахмал--производство--патока--сахаристые крахмалопродукты--мембранные технологии--технологии--электродиализ--диализ--очистка--деминерализация--обесцвечивание--технологические процессы--характеристики--беларусь--страны мира--22-15
Аннотация: Описана актуальность использования мембранных процессов в крахмалопаточной отрасли Республики Беларусь, а также рекомендованы определенные мембранные методы для использования на различных стадиях производства. Установлено, что одним из важнейших вопросов отрасли на сегодняшний день является повышение качественных показателей производимой РУПП "Экзон-Глюкоза" патоки крахмальной кукурузной. Описаны результаты исследований процесса электродиализной очистки паточных сиропов и патоки, на основании которой повышается степень их деминерализации, а также улучшается цвет.
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.22/.28.086.1/П 76
Автор(ы) : Приловская Е. И.
Заглавие : Эффективность использования в кормлении коров кормового продукта "Патока зерновая"
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино: РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. - Т. 54, ч. 2: Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - С. 46-55: табл. (Шифр Ж 104/2019/54 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.22/.28.086.1 + 636.22/.28.085.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные коровы--коровы--кормление--сбалансированные рационы--рационы--корма--рожь--зерновые культуры--кормовое зерно--концентрированные корма--переработка--осолаживание кормов--подготовка кормов к скармливанию--патока--сахаристые крахмалопродукты--зерновая патока--химический состав--характеристики--питательная ценность--молочная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--оплата корма--продуктивность--гематологические показатели--физиологические показатели--биохимия крови--биохимия тканей и жидкостей--экономическая эффективность--экономические показатели--20-28
Аннотация: Представлены результаты работы, целью которой было изучение эффективности использования кормового продукта "Патока зерновая" в кормлении крупного рогатого скота. Установлено, что включение в состав рациона молочных коров данной кормовой добавки способствовало повышению поедаемости грубых кормов, молочной продуктивности животных, а также оказало положительное влияние на морфобиохимический состав крови.
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.2/П 53
Автор(ы) : Литвяк В. В., Алексеенко М. С., Грабовская Е. В., Данилевич А. В.
Заглавие : Получение кислотномодифицированного крахмала и исследование его физико-химических свойств
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - № 2(32). - С. 81-89: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2016/2). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.2 + (476) + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--физико-химические свойства--свойства--картофельный крахмал--крахмал--гидролизаты крахмала--сахаристые крахмалопродукты--лабораторные опыты--опыты--кислотный гидролиз--гидролиз--технологические процессы--беларусь--снг--украина--страны мира
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.83/П 31
Автор(ы) : Петюшев Н. Н.
Заглавие : Новые разработки отдела технологий продукции из корнеклубнеплодов в 2015 году
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - № 1(31). - С. 12-21: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2016/1). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.83 + 001.895 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--картофелепродукты--продукты питания--обжаривание--технологические процессы--рецептура--мезга--отходы--сушка--технологические схемы--гидролизаты крахмала--сахаристые крахмалопродукты--производство сахара--производство с-х продукции--утфели--полупродукты--уваривание--топинамбур--клубнеплодные культуры--содержание веществ--инулин--полисахариды--научные разработки--инновации--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615163
Заглавие : Общая технология отрасли. Раздел III. Технология пищевых производств : методические указания по дисциплине "Технология производства макаронных, кондитерских, хлебобулочных изделий и пищеконцентратов" к выполнению лабораторных работ специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2016
Колич.характеристики :63 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
Примечания : Библиогр.: с. 62-63 (21 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 664.014
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оценка качества--оценка--продукты питания--питьевая вода--вода--зерно--продукция растениеводства--мука--солод--полупродукты--крахмал--патока--сахаристые крахмалопродукты--жиры (продукты питания)--молоко--органолептическая оценка--методы
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лукин Н. Д., Ананских В. В., Лапидус Т. В., Бородина З. М., Хворова Л. С.
Заглавие : О развитии технологии сахаристых крахмалопродуктов в России
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.380-386: рис. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.162 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахаристые крахмалопродукты--крахмалопродукты--сахарная промышленность--свеклосахарное производство--осахаривание--технологические процессы--ферменты--крахмалосодержащее сырье--пищевое сырье--заменители сахара--подсластители--биоконверсия--сиропы--страны мира
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.2.087.72
Автор(ы) : Налетько А. А.
Заглавие : Влияние скармливания бычкам кормовой добавки на основе местного сырья в силосных рационах
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов : в 4 т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет". - Гродно, 2006. - Т. 2: Сельскохозяйственные науки (Зоотехния). - С.225-229 (Шифр Ж 867/2006/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.087.72 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): телята--кормление--кормовые добавки--верховой торф--торф--силосные рационы--комбикорма--концентрированные корма--кукурузный силос--силос--патока--сахаристые крахмалопродукты--кормовой животный жир--сырой белок--белки--поедаемость--питательная ценность--сухое вещество--живая масса--масса животных--среднесуточный прирост--прирост живой массы--минская обл--беларусь
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Москва В. В., Колоскова О. В.
Заглавие : Использование крахмальных наполнителей при сушке соков
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси
Место публикации : Молодежь в науке - 2014: приложение к журналу "Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі" : в 5 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск: Беларуская навука, 2015. - Ч. 5: Серия аграрных наук. - С. 152-156: рис. - ISBN 978-985-08-1927-7 (ч. 5)ISBN 978-985-08-1815-7 (Шифр 613517). - ISBN 978-985-08-1927-7 (ч. 5)ISBN 978-985-08-1815-7. - ISBN 978-985-08-1927-7 (ч. 5)ISBN 978-985-08-1815-7
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.81.047.79 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--консервная промышленность--плодово-ягодные соки--соки--концентрирование--сушка--технологические процессы--ферментативный гидролиз--гидролиз--крахмал--глюканы--гидролизаты крахмала--сахаристые крахмалопродукты--беларусь
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пахолкив Н. И., Невоструева И. В., Вудмаска И. В., Гудыма В. Ю., Сачко Р. Г., Голова Н. В.
Заглавие : Минеральный состав сыворотки крови высокопродуктивных коров в до- и послеотельный периоды в рационе, обогащенном патокой
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2018. - Том 54, N 1. - С. 133-136: ил. - ISSN 2078-0109 (Шифр Ж 195/2018/54/1). - ISSN 2078-0109
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.22/.28.084.413 + 611.018.54 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокопродуктивные животные--с-х животные--коровы--крс--беременность--отел--кормление--рационы--патока--сахаристые крахмалопродукты--кровь--сыворотка крови--минеральный состав--макроэлементы--фосфор--кальций--магний--микроэлементы--углеводы--украина--страны мира
Аннотация: В статье приведены данные динамики содержания кальция, фосфора и магния в крови коров перед и после отела при обогащенном патокой углеводном рационе.
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 594599
Автор(ы) : Мещерякова В. А.
Заглавие : Обмен веществ и резистентность организма свиноматок в зависимости от количества аскорбиновой кислоты и патоки в рационе : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : специальность 03.00.13 "Физиология"
Выходные данные : Белгород, 2008
Колич.характеристики :16 с.: табл., рис.
Коллективы : ФГОУ ВПО "Орловский государственный аграрный университет"
Примечания : Библиогр.: с. 16
УДК : 636.4.087.73 + 612.017.1 + 612.015.3 + (470.319)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обмен веществ--метаболизм--резистентность организма--свиноматки--свинья--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--сахаристые крахмалопродукты--кормовые добавки--орловская обл--нечерноземная зона--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-47 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси