На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-47 
1.

Результаты исследований по использованию мембранных технологий в крахмалопаточном производстве/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.99-104
2.

Применение мембранных процессов в крахмалопаточном производстве/А. А. Шепшелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.61-66
3.

Продуктивность коров при скармливании зерновой патоки/В. И. Передня [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.125-130
4.

Приловская Е. И. Эффективность использования в кормлении коров кормового продукта "Патока зерновая" /Е. И. Приловская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.46-55
5.

Минеральный состав сыворотки крови высокопродуктивных коров в до- и послеотельный периоды в рационе, обогащенном патокой/Н. И. Пахолкив [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 1.-С.133-136
6.

Гливанский Е. О. Физиологическое состояние коров и переваримость питательных веществ при скармливании вторичных продуктов производства сахара/Е. О. Гливанский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.175-183
7.

Алексеенко М. С. Применение кислотногидролизованных крахмалов/М. С. Алексеенко, В. В. Литвяк // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.203-211
8.

Крылова Э. Н. Подсластители в желейном мармеладе на желатине/Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.294-295
9.

Получение кислотномодифицированного крахмала и исследование его физико-химических свойств/В. В. Литвяк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.81-89
10.

Использование продуктов переработки сахарного производства в кормлении крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] ; рец.: Н. А. Яцко, Л. В. Голубец. - 2016
11.

Петюшев Н. Н. Новые разработки отдела технологий продукции из корнеклубнеплодов в 2015 году/Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.12-21
12.

Технология хранения и переработки картофеля/С. А. Масловский [и др.] ; рец. Л. А. Дорожкина. - 2016
13.

Линник В. С. Экономическая эффективность использования ароматизатора карамель-ваниль и крахмальной патоки при откорме свиней/В. С. Линник, Ю. С. Зубкова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.12-17
14.

Общая технология отрасли. Раздел III. Технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2016
15.

Москва В. В. Использование крахмальных наполнителей при сушке соков/В. В. Москва, О. В. Колоскова // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.152-156
16.

Зерновая патока в кормлении молодняка крупного рогатого скота/Г. Н. Радчикова [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.164-170
17.

Дорохович А. Н. Маршмелоу функционального назначения/А. Н. Дорохович, В. В. Бадрук // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.37-39
18.

Измерение содержания сухих веществ в растворах волоконно-оптическим рефрактометром/М. А. Симонов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.251-256
19.

Колоскова О. В. Исследование влияния степени измельчения картофеля и его предварительной тепловой обработки на продолжительность и полноту ферментативного гидролиза крахмала водно-картофельной массы/О. В. Колоскова // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 2.-С.265-274
20.

Магомедов Г. О. Суфле на патоке увеличенного срока годности/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, И. Г. Барсукова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.17-19
 1-20    21-40   41-47 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси