На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 106
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-106 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 2902
Автор(ы) : Тресслер Дональд К., Джослин Мейнард А.
Заглавие : Химия и технология плодоягодных и овощных соков
Параллельн. заглавия :The chemistry and technology of fruit and vegetable production.
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1957
Колич.характеристики :599 с.: ил.
Примечания : Библиогр. в конце глав
Цена : Б.ц.
УДК : 664.8.03 + (73)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--плодово-ягодные соки--овощные соки--консервирование--технологические процессы--замораживание--технологические процессы--консерванты--качество продуктов питания--хранение--пищевые предприятия--санитария--утилизация--отходы консервной промышленности--отходы пищевой промышленности--ананасовый сок--грейпфрутовый сок--апельсиновый сок--виноградный сок--яблочный сок--вишневый сок--купажирование--смешивание--томатный сок--концентрирование--сушка--сиропы--пищевое сырье--желе--сахаристые кондитерские изделия--ароматические соединения--пищевая ценность--стандарты сша--управление качеством--домашние условия--сша--северная америка
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583282
Автор(ы) : Микулович Л.С., Локтев А.В., Фурс И.Н., Надин Б.Е., Шарковский Е.К., Дубовик Е.В.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : учебное пособие для студентов экономических специальностей высших учебных заведений
Выходные данные : Минск: БГЭУ, 2001
Колич.характеристики :612 с.
Примечания : Библиогр.: с.610
ISBN, Цена 985-426-631-1: Б.ц.
УДК : 664 + 620.2 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки--продукты питания--классификации--ассортимент--качество продуктов питания--хранение--стандартизация--сертификация--химический состав--физические свойства--свойства--микробиология--микроорганизмы--контроль качества--продовольственная безопасность--продовольственная политика--зерновые продукты--мучные изделия--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--сахаристые кондитерские изделия--кондитерские изделия--напитки--вкусовые добавки--пищевые добавки--жиры--молоко--молочные продукты--мясо--мясные продукты--яйца--продукция птицеводства--рыба--морепродукты--рыбные продукты--пищевая ценность--качество продуктов питания--оценка качества--упаковка--технологические процессы--маркировка--транспортировка
Аннотация: Химический состав и пищевая ценность, классификация и ассортимент продуктов питания, факторы формирования качества, методы их оценки, сведения об упаковке, маркировке транспортировке и хранению продовольственных товаров.
Экземпляры :ОКД/664/583282(1)
Свободны : ОКД/664/583282(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581337
Автор(ы) : Цыганова Т.Б., Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю.
Заглавие : Пищевые красители для кондитерских изделий : монография
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2002
Колич.характеристики :115 с
Примечания : Библиогр.: с.112-114
ISBN, Цена 5-901065-49-2: 25400 р.
УДК : 664.143.022.33 + 664.6.022.33 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые красители--классификации--свойства--сахаристые кондитерские изделия--кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--устойчивость--окраска--методы исследования--правила--перспективы развития--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583480
Автор(ы) : Скобельская З.Г., Горячева Г.Н.
Заглавие : Технология производства сахарных кондитерских изделий : учебник для учреждений начального профессионального образования
Выходные данные : Москва: ПрофОбрИздат: ИРПО, 2002
Колич.характеристики :412 с
Коллективы : Министерство образования Российской Федерации, Институт развития профессионального образования
Примечания : Библиогр.: с.409
ISBN, Цена 5-8222-0172-5: 49345 р.
ISBN, Цена 5-94231-093-9: Б.ц.
УДК : 664.143 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахаристые кондитерские изделия--кондитерские изделия--продукты питания--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--сырье--химический состав--характеристики--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--конфеты--автоматические линии--технологические линии--техника безопасности--безопасность труда--охрана труда--квалификация--кадры
Аннотация: Состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий и требования к качеству. Процессы производства конфет разных видов. Техника безопасности на производстве. Требования к квалификации рабочих при производстве кондитерских изделий.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579108
Автор(ы) : Кондратова И.И.
Заглавие : Разработка технологии сахарных кондитерских изделий с энтеросорбентами : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Могилев, 2003
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов"
Примечания : Библиогр.: с.17
УДК : 664.143 + (476) + 613.24
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--сорбенты--технологические процессы--рецептура--сахароза--сахара--конфеты--сахаристые кондитерские изделия--кристаллизация--физические процессы--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 581108
Заглавие : Codex alimentarius commission : report of the twenty-sixth session
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2003
Колич.характеристики :143 с
Коллективы : World Health Organization (Rome), Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome), Session of Alimentarius Commission (26; 30 Jone - 7 Jule 2003; Rome)
Серия: Joint FAO/WHO Food Standards Programme
ISSN: 1020-4091
ISBN, Цена 92-5-104964-5: Б.ц.
УДК : 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество--мясные продукты--какао--напитки--шоколад--сахаристые кондитерские изделия--пищевые добавки--добавки--биотехнология--рыба--рыбные продукты--плоды--овощи--гигиена--импорт--экспорт--сертификация--этикетки--упаковка--соки--молоко--молочные продукты--мясо--мясо птицы--производство овощей--производство плодов и ягод--производство с-х продукции--остатки пестицидов--остатки лекарственных веществ--остатки--адреса--codex alimentarius--страны мира
Аннотация: Качество продуктов питания в странах мира. Отчет сессии ФАО.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581026
Автор(ы) : Драгилев А.И.
Заглавие : Производство конфет и ириса : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", и по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 "Пищевая инженерия" по специальности 170600 "Машины и аппараты пищевых производств"
Выходные данные : Москва: Московские учебники, 2003
Колич.характеристики :368 с
Примечания : Библиогр.: с.365
ISBN, Цена 5-7853-0303-5: 25960 р.
УДК : 663.916 + (075.8) + 664.143
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--кондитерская промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--конфеты--сахаристые кондитерские изделия--сырье--технологические процессы--поточные линии--автоматические линии--оборудование
Аннотация: Сырье и оборудование для производства конфет и ириса. Технология производства. Сведения о поточных линиях конфетного и ирисного производства, их структуре, правилах обслуживания и эксплуатации.
Экземпляры :ОКД/664/581026(1)
Свободны : ОКД/664/581026(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Перцовский А.Л., Баркатина Е.Н., Шуляковская О.В.
Заглавие : Газохроматографический метод идентификации жиров и масел
Место публикации : Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения: материалы III Республиканской научно-практической конференции. - Минск, 2004. - С.53-59 (Шифр 582811)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.3 + 543.544.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--жиры (продукты питания)--продукты питания--растительные масла--сливочное масло--животные жиры--жирные кислоты--карбоновые кислоты--шоколад--сахаристые кондитерские изделия--фальсификация--качество--методы--холестерин--липиды--газовая хроматография--хроматография--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584181
Автор(ы) : Минифай Б.У.
Заглавие : Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия . -3-е изд
Параллельн. заглавия :Chocolate, cocoa, and confectionery
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2005
Колич.характеристики :807 с
Серия: Научные основы и технологии
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Приложение: с.786-794
ISBN, Цена 5-93913-072-0: 105950 р.
ISBN, Цена 0-8342-1301-Х: Б.ц.
УДК : 663.91 + (035.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): какао (бобы)--продукция растениеводства--ферментация--сушка--хранение--транспортировка--химический состав--вкусовые качества--мировой рынок--рынок--переработка--сырье--растительные масла--жиры (продукты питания)--эмульгаторы--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--сахаристые кондитерские изделия--диета--кондитерские изделия--продукты питания--компоненты--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--упаковка--контроль качества--питательная ценность--научные исследования--исследования--аналитические методы--методы--ассоциации
Аннотация: Современные сведения о процессах переработки какао-бобов, производстве шоколада, широкого спектра сахарных кондитерских изделий и конфет. Свойства сырья. Качество продукции и пищевая ценность изделий. Типы и виды оборудования, применяемого в технологических процессах. Обзор научных исследований и перспективы развития кондитерской промышленности
Экземпляры :ОКД/663/584181(1)
Свободны : ОКД/663/584181(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586134
Автор(ы) : Драгилев А.И., Маршалкин Г.А.
Заглавие : Основы кондитерского производства : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" . -2-е изд., доп. и перераб
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2005
Колич.характеристики :531 с
Примечания : Библиогр.: с. 524. - Предм. указ.: с. 525-528
ISBN, Цена 5-94343-086-5: 82501 р.
УДК : 664.143
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--начинки--пищевые полуфабрикаты--пищевое сырье--сиропы--поточные линии--автоматические линии--сырье--карамель--сахаристые кондитерские изделия--помадные конфеты--конфеты--мармеладно-пастильные изделия--какао--продукты питания--шоколадные массы--кондитерские массы--тесто--мучные кондитерские изделия--упаковка (процесс)--технологические процессы--рецептура--технологическое оборудование--оборудование
Экземпляры :ОКД/664/586134(1)
Свободны : ОКД/664/586134(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Украшение мучных кондитерских изделий карамелью на изомальте, шоколадом, а также в "английском стиле"
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2005. - N6. - С.44-45 (Шифр П010622170415/2005/6)
УДК : 664.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--сахаристые кондитерские изделия--технологии
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И.И., Болтик Д.Н., Кавелич Р.Н.
Заглавие : Производство кондитерских изделий на специализированных предприятиях Беларуси
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2005. - N2. - С.9-10 (Шифр Х2/2005/2)
УДК : 664.68 + 664.144 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--конфеты--шоколад--сахаристые кондитерские изделия--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--рецептура--переоборудование--объем производства--мтб--конкурентоспособность--технологические процессы--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Техника работы с карамелью и шоколадом
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2005. - № 4. - С.44-45 (Шифр Х2/2005/4)
УДК : 663.91 + 664.143
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахаристые кондитерские изделия--кондитерские изделия--технологические процессы--изготовление--оборудование--передовой опыт--организация производства--хранение
Аннотация: Изготовление изысканных декоративных украшений из карамели и шоколада.
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586961
Автор(ы) : Дубовик Е. В., Ржеусская М. И., Анихимовская Л. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебно-методическое пособие для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров", специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" дневной и заочной форм обучения
Выходные данные : Минск: БГЭУ, 2006
Колич.характеристики :145 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 145
ISBN, Цена 985-484-373-5: Б.ц.
УДК : 664.68 + 664.143 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--качество продуктов питания--качество--сахаристые кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--восточные сладости--хранение--ассортимент
Аннотация: Товарно-экспертная характеристика кондитерских товаров, их класификация, ассортимент, экспертиза качества, условия и сроки хранения.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Воробьева С.
Заглавие : Чем покрыть, чтоб лучше сбыть?
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2006. - N1. - С.17-18 (Шифр М3./2006/1)
УДК : 663.674 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--молочные продукты--ассортимент--вафельные изделия--мучные кондитерские изделия--молочная промышленность--промышленность--глазури--сахаристые кондитерские изделия--шоколад--беларусь--снг
Аннотация: Новые технологии в производстве мороженого. Ассортимент вафельных изделий, глазурей, шоколада и его заменителей для мороженого.
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гавва Е. А., Дорохович А. Н.
Заглавие : Усовершенствование технологий неглазированных конфет с целью продления срока их хранения
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.285-287 (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.144 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахаристые кондитерские изделия--технологические процессы--сроки реализации--пищевые добавки--исследования--украина--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591463
Автор(ы) : Медведева А. А.
Заглавие : Производство конфет и шоколада: технологии, оборудование, рецептуры
Выходные данные : Санкт-Петербург: ДНК, 2007
Колич.характеристики :240 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 236-237. - Предм. указ.: с. 238-240. - Приложения: с. 165-235
ISBN, Цена 5-901-56261-5: 33263 р.
УДК : 664.143 + 663.918.5 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахаристые кондитерские изделия--шоколадные изделия--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--какао-порошок--пищевые порошки--технологическое оборудование--оборудование--кондитерские изделия--продукты питания--россия--страны мира
Аннотация: Рассмотрено производство различных видов конфет, а также шоколада и какао-порошка. Изложены сведения, которые необходимо знать для правильного составления рецептур кондитерских изделий.
Экземпляры :ОКД/664/591463(1)
Свободны : ОКД/664/591463(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И. И., Болтик Д. Н., Шевчук А. А., Машкова И. А.
Заглавие : Технологические особенности производства карамели с изомальтом
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.291-295: рис. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.146 + 664.162 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--сахаристые кондитерские изделия--заменители сахара--технологические процессы--рецептура--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кияница С. Г., Оболкина В. И.
Заглавие : Новая технология кремово-сбивных конфет с комбинированными корпусами
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.287-291: рис. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.144 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--сахаристые кондитерские изделия--кондитерские изделия--мармеладно-пастильные изделия--корпуса конфет--пищевые полуфабрикаты--технологические процессы--ассортимент--исследования--украина--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шевчук А. А., Кондратова И. И.
Заглавие : Производство шоколада и шоколадных изделий основные тенденции рынка
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.46-50 (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.91 + 339.13 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--шоколадные изделия--сахаристые кондитерские изделия--торговля--мировой рынок--сбыт--маркетинг--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-106 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси