Поисковый запрос: (<.>K=САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 182
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Методы определения пестицидов и ядовитых веществ в продуктах питания и окружающей среде/Министерство здравоохранения Казахской ССР, Казахский институт эпидемиологии, микробиологии и гигиены. - 1965
|
>2.
| Коровин Н. В. Негативное влияние техногенного атмосферного загрязнения на сосновые насаждения и пути его снижения (на примере Гомельского промышленного района)/Н. В. Коровин, В. В. Степанчик, Л. В. Холодилова ; ред. В. П. Тарасенко ; рец.: Е. Н. Самошкин, Л. М. Сапегин. - 2003
|
>3.
| Медведский В. А. Гигиенический контроль за содержанием и кормлением животных/В. А. Медведский ; рец.: М. А. Каврус, Л. В. Русакова. - 2007
|
>4.
| Ключенович В. И. Об актуальных социально-гигиенических аспектах питьевого водообеспечения населения/В. И. Ключенович ; рец.: Г. Е. Косяченко, И. П. Щербинская. - 2009
|
>5.
| Нормативные зоогигиенические требования в животноводстве/В. А. Медведский [и др.] ; рец.: П. П. Антонович, Н. А. Шарейко, В. В. Ковзов. - 2010
|
>6.
| Токсиколого-гигиеническая характеристика пестицидов и первая помощь при отравлении/В. Н. Ракитский [и др.] ; ред. В. Н. Ракитский Вып. 1. - 2011
|
>7.
| Регулирование качества атмосферного воздуха в Республике Беларусь для устойчивого развития территорий/Т. Е. Науменко [и др.] // Проблемы природопользования: итоги и перспективы. -Минск, 2012.-С.180-183
|
>8.
| Подгорная М. Е. Контроль остаточных количеств инсектицидов, применяемых в системах защиты яблони/М. Е. Подгорная ; рец. В. И. Долженко. - 2013
|
>9.
| Акцент на добавленную стоимость с гарантией высокого качества // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.26-27
|
>10.
| Национальные требования - на мировом уровне // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.76-77
|
>11.
| Установление сроков годности рапсового масла/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.280-284
|
>12.
| Руководство по ветеринарно-санитарному контролю качества рыбной продукции в условиях интегрированных технологий с учетом требований мировых стандартов для повышения конкурентоспособности продукции на рынке ВТО/А. М. Наумова [и др.]. - 2013
|
>13.
| Мониторинг качества пищевых продуктов/Министерство образования и науки РФ, Астраханский государственный университет. - 2013
|
>14.
| Разработка новых видов молочных продуктов для питания беременных женщин и кормящих матерей/Т. В. Трофимова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.48-59
|
>15.
| Шекунова С. Ф. Влияние минеральных удобрений и мелиорантов на свойства почвы и качество продукции/С. Ф. Шекунова // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 9(Агрономия).-С.59-62
|
>16.
| Показатели безопасности и безвредности для человека применения пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств/Министерство здравоохранения Республики Беларусь. - 2013
|
>17.
| Русинович А. А. О системе контроля производства мяса и мясопродуктов во Франции/А. А. Русинович // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 18(Ветеринария и животноводство).-С.9-15
|
>18.
| Серегин И. Г. Ветеринарно-санитарная экспертиза кормов/И. Г. Серегин, М. Ф. Боровков, Е. А. Карелина. - 2013
|
>19.
| Граблюк В. В. Чтобы мед не стал ядом/В. В. Граблюк // Беларускі пчаляр. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.29-30
|
>20.
| Готовский Д. Г. Дезинфекция на объектах ветеринарного надзора/Д. Г. Готовский ; рец.: А. В. Бублов, В. Н. Алешкевич. - 2013
|
|
|