На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (41)Библиотека-депозитарий ФАО (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА<.>)
Общее количество найденных документов : 500
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Animal food production/Food and agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2008
2.

Artyszuk H. Wolowina kulinarna na rynku Europejskim/H. Artyszuk. - 2003
3.

Enterobacter sakazakii and Salmonella in powdered infant formula. - 2006
4.

Exposure assessment of microbiological hazards in food/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2008
5.

Heiss R. Lebensmitteltechnologie. Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung/R. Heiss. - [2004?]
6.

Pesticide residues in food 2006. Evaluations Part I: Residues vol. 1. - 2007
7.

Pesticide residues in food 2006. Evaluations Part I: Residues vol. 2. - 2007
8.

Quality assurance for small-scale rural food industries/Fellows P., Axtell B., Dillon M.. - 1995
9.

Residue evaluation of certain veterinary drugs/Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. - 2008
10.

Risk assessments of Salmonella in eggs and broiler chickens. - 2002
11.

Risk assessments of Salmonella in eggs and broiler chickens. - 2002
12.

Risk-based food inspection manual/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2008
13.

Safety in the agri-food chain/ред. P. A. Luning, F. Devlieghere, R. Verhe. - 2006
14.

Strengthening national food control systems. - 2006
15.

Technical guidance for the development of the growing area aspects of bivalve mollusc sanitation programmes/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2018
16.

Viruses in food: scientific advice to support risk management activities. - 2008
17.

Wastewater use in irrigated agriculture. Confronting the livelihood and environmental realities/International Water Management Institute, International Development Research Centre. - 2004
18.

Авдаченок В. Д. Ветеринарно-санитарная оценка мяса овец и терапевтическая эффективность оригинального препарата зверобоя продырявленного при лечении эймериоза/В. Д. Авдаченок // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 30:Ветеринария.-С.3-10
19.

Авдеев С. М. Анализ содержания хрома в кормовых травах в условиях антропогенной нагрузки/С. М. Авдеев, Л. Ю. Демина // Приемы повышения плодородия почв и эффективности удобрений. -Горки, 2006.-С.7-9
20.

Авиация в народном хозяйстве СССР/Министерство гражданской авиации СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт сельскохозяйственного и специального применения гражданской авиации Вып.1: Малолитражное авиационное опрыскивание на борьбе с вредителями и дефолиации хлопчатника. - 1969
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси