На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (41)Библиотека-депозитарий ФАО (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА<.>)
Общее количество найденных документов : 502
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Микробиологический контроль при розливе и хранении вина // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.24-27
2.

На страже санитарии и гигиены // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.22-23
3.

Зайцев В. В. Оценка влияния препарата «Флоравит» на сохранность, продуктивность и ветеринарно-санитарные показатели мяса цыплят-бройлеров/В. В. Зайцев, Г. Э. Дремач // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 2.-С.95-100
4.

Почицкая И. М. Требования к качеству и безопасности пищевых продуктов/И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.69-75
5.

Хамнаева Н. И. Требования к производству консервов/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 3.-С.95
6.

Мельникова Л. А. Нормативное правовое обеспечение безопасности и качества продовольственного сырья и продуктов питания в Республике Беларусь/Л. А. Мельникова, С. В. Балашова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.67-72
7.

Подрез В. Н. Применение глинистой сыпи в кормлении дойных коров для повышения естественных защитных сил и улучшения санитарно-гигиенических показателей молока/В. Н. Подрез, М. М. Карпеня, В. А. Медведский // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 2.-С.С. 293-296
8.

Дубинский Н. Особенности получения разрешений на ввоз и перемещение комбикормов/Н. Дубинский // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2011,N № 2.-С.22-25
9.

Оценка качества мяса от животных разного генотипа по пищевой ценности и санитарно-гигиеническим показателям/Р. В. Лобан [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. Т. 46,N ч. 2.-С.301-307
10.

Оценка состава сточных вод очистных сооружений города Слонима/Н. Ф. Терлецкая [и др.] // Новые методы и технологии обращения с твердыми коммунальными отходами. -Минск:БГТУ, 2022.-С.153-158
11.

Оценка микробиологических рисков в производстве молочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 4.-С.22-24
12.

Гигиенические требования для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи/Министерство здравоохранения Республики Беларусь. - 2011
13.

Сборник инструкций по санитарно-микробиологическому контролю/Л. А. Мельникова [и др.]. - 2009
14.

Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза сроков годности (хранения) и условий хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов, отличающихся от установленных в действующих технических нормативных правовых актах в области технического нормирования и стандартизации/Министерство здравоохранения Республики Беларусь. - 2011
15.

Хамнаева Н. И. Выявление остаточной микрофлоры при производстве консервов/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 1.-С.57-58
16.

Забодалова Л. А. Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности/Л. А. Забодалова ; рец.: Т. И. Шингарева, В. В. Шевченко. - 2009
17.

Сушка мяса и виды его порчи // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 17.-С.43-44
18.

Шалыгин А. М. Как получить качественное молоко/А. М. Шалыгин, Л. В. Калинин // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 17.-С.49-50
19.

Гурская И. В. Качественные показатели мяса овец при применении отвара и настойки девясила высокого/И. В. Гурская // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 2.-С.289-295
20.

Критерии выбора моющих и дезинфицирующих средств для санитарной обработки на предприятиях мясной промышленности // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 4.-С.22
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси