Поисковый запрос: (<.>K=САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 502
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Микробиологический контроль при розливе и хранении вина // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.24-27
|
>2.
| На страже санитарии и гигиены // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.22-23
|
>3.
| Зайцев В. В. Оценка влияния препарата «Флоравит» на сохранность, продуктивность и ветеринарно-санитарные показатели мяса цыплят-бройлеров/В. В. Зайцев, Г. Э. Дремач // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 2.-С.95-100
|
>4.
| Почицкая И. М. Требования к качеству и безопасности пищевых продуктов/И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.69-75
|
>5.
| Хамнаева Н. И. Требования к производству консервов/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 3.-С.95
|
>6.
| Мельникова Л. А. Нормативное правовое обеспечение безопасности и качества продовольственного сырья и продуктов питания в Республике Беларусь/Л. А. Мельникова, С. В. Балашова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.67-72
|
>7.
| Подрез В. Н. Применение глинистой сыпи в кормлении дойных коров для повышения естественных защитных сил и улучшения санитарно-гигиенических показателей молока/В. Н. Подрез, М. М. Карпеня, В. А. Медведский // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 2.-С.С. 293-296
|
>8.
| Дубинский Н. Особенности получения разрешений на ввоз и перемещение комбикормов/Н. Дубинский // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2011,N № 2.-С.22-25
|
>9.
| Оценка качества мяса от животных разного генотипа по пищевой ценности и санитарно-гигиеническим показателям/Р. В. Лобан [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. Т. 46,N ч. 2.-С.301-307
|
>10.
| Оценка состава сточных вод очистных сооружений города Слонима/Н. Ф. Терлецкая [и др.] // Новые методы и технологии обращения с твердыми коммунальными отходами. -Минск:БГТУ, 2022.-С.153-158
|
>11.
| Оценка микробиологических рисков в производстве молочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 4.-С.22-24
|
>12.
| Гигиенические требования для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи/Министерство здравоохранения Республики Беларусь. - 2011
|
>13.
| Сборник инструкций по санитарно-микробиологическому контролю/Л. А. Мельникова [и др.]. - 2009
|
>14.
| Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза сроков годности (хранения) и условий хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов, отличающихся от установленных в действующих технических нормативных правовых актах в области технического нормирования и стандартизации/Министерство здравоохранения Республики Беларусь. - 2011
|
>15.
| Хамнаева Н. И. Выявление остаточной микрофлоры при производстве консервов/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 1.-С.57-58
|
>16.
| Забодалова Л. А. Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности/Л. А. Забодалова ; рец.: Т. И. Шингарева, В. В. Шевченко. - 2009
|
>17.
| Сушка мяса и виды его порчи // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 17.-С.43-44
|
>18.
| Шалыгин А. М. Как получить качественное молоко/А. М. Шалыгин, Л. В. Калинин // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 17.-С.49-50
|
>19.
| Гурская И. В. Качественные показатели мяса овец при применении отвара и настойки девясила высокого/И. В. Гурская // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 2.-С.289-295
|
>20.
| Критерии выбора моющих и дезинфицирующих средств для санитарной обработки на предприятиях мясной промышленности // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 4.-С.22
|
|
|