На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (41)Библиотека-депозитарий ФАО (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА<.>)
Общее количество найденных документов : 511
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ятусевич А. И. Противопаразитарные свойства щавеля конского (Rumex confertus Willd.)/А. И. Ятусевич, Е. А. Косица, А. А. Михалевич. - 2023
2.

Ятусевич А. И. Лабораторная диагностика трихинеллеза животных/А. И. Ятусевич, А. Е. Янченко, Н. Ф. Карасев // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2003,N N2.-С.14-16
3.

Ятусевич О. И. Сравнительная оценка молока коров при различных формах мастита/О. И. Ятусевич, Л. Г. Титова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.389-390
4.

Ятусевич О. И. Санитарное качество молока при скрытых маститах/О. И. Ятусевич, Л. Г. Титова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.388-389
5.

Юрова Е. Современные методы анализа молочной продукции: новшества и проблемы/Е. Юрова // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.76-78
6.

Эффективность сочетанного применения препарата "Нортин" и кормовой добавки "Апекс" для лечения гастроэнтеритов у молодняка свиней и ветеринарно-санитарные показатели мяса на фоне их применения/Л. Л. Руденко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 1, ч. 1.-С.135-138
7.

Эффективность применения моющих средств разной концентрации при обработке доильного оборудования/В. Н. Подрез [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.214-221
8.

Эффективность применения мелкодисперсных аэрозолей органических кислот для предотвращения микробиологической порчи мясного сырья/Т. А. Савельева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.325-333
9.

Эффективность использования различных дезинфицирующих препаратов для санитарной обработки доильно-молочного оборудования/М. В. Барановский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.133-140
10.

Эффективная очистка поверхностей // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 1.-С.46
11.

Эпизоотологические особенности трихофитии крупного рогатого скота в Республике Беларусь/В. Н. Алешкевич [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 2.-С.3-8
12.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 8: Гигиенические аспекты питания. - 2022
13.

Энергосберегающие технологии удаления и использования бесподстилочного навоза при производстве говядины/Н. Н. Шматко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 1.-С.338-345
14.

Экология/В.В. Денисов, И.Н. Лозановская, И.А. Луганская и др; Ред. В.В. Денисов, Рец. В.Т. Каплин, Рец. К.В. Папенов, Рец. А.В. Фролов. - 2004
15.

Экологическая безопасность сельскохозяйственного производства/А.Ф. Трофимов, Н.А. Попков, В.Н. Тимошенко и др. // Агроэкология. -Горки, 2004. т.Вып.1:Проблемы сельскохозяйственной радиологии и пути их решения.-С.197-199
16.

Щемелева Е.Л. Санитарная безопасность в хлебопечении/Е.Л. Щемелева, И.В. Шульга // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.48
17.

Шуниборова Т. И. Сравнительные испытания микробиоты объектов производственной среды пищевых предприятий стандартизированными и оптимизированными методами/Т. И. Шуниборова, М. В. Тимченко // 62-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов, 18-23 апреля 2011 г.. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.52-54
18.

Шувалова Е. Г. Молочное дело/Е. Г. Шувалова, М. В. Долгорукова, А. И. Перевозчиков ; рец.: З. М. Скульдицкая, А. Л. Роженцов. - 2013
19.

Шматко Н. Н. Экологическая обстановка окружающей среды вокруг комплексов по производству говядины/Н. Н. Шматко, И. А. Ковалевский, З. М. Нагорная // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.342-343
20.

Шленская Т.В. Санитария и гигиена питания/Т.В. Шленская, Е.В. Журавко; Ред. Л.Л. Кожина, Рец. С.А. Лопатин. - 2004
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси