Поисковый запрос: (<.>K=САЛЯМИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Свирская Л. Н. Новый стандарт на сырокопченые и сыровяленые изделия/Л. Н. Свирская // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 1.-С.35-36
|
>2.
| Свирская Л. Н. Новый стандарт на сырокопченые и сыровяленые изделия/Л. Н. Свирская // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 2.-С.57
|
>3.
| "Инновационные идеи молодых исследователей для АПК России", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Пенза). Инновационные идеи молодых исследователей для АПК России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА", Научное студенческое общество Пензенской ГСХА Т. 1. - 2011
|
>4.
| М'ясний бізнес - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>5.
| Мясные технологии - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>6.
| Ветчина с итальянской пропиской // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.50-52
|
>7.
| Мясные технологии - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| М'ясний бізнес - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>9.
| Мясные технологии - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>10.
| Мясные технологии - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>11.
| Мясные технологии - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>12.
| Особенности технологии производства салями // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.33-35
|
>13.
| Мясные технологии - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>14.
| Мясные технологии - 2014г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>15.
| М'ясний бізнес - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>16.
| М'ясний бізнес - 2018г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>17.
| Мясные технологии - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|