На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=САЛЯМИ<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Свирская Л. Н. Новый стандарт на сырокопченые и сыровяленые изделия/Л. Н. Свирская // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 1.-С.35-36
2.

Свирская Л. Н. Новый стандарт на сырокопченые и сыровяленые изделия/Л. Н. Свирская // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 2.-С.57
3.

"Инновационные идеи молодых исследователей для АПК России", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Пенза). Инновационные идеи молодых исследователей для АПК России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА", Научное студенческое общество Пензенской ГСХА Т. 1. - 2011
4.

М'ясний бізнес - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
5.

Мясные технологии - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
6.

Ветчина с итальянской пропиской // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.50-52
7.

Мясные технологии - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
8.

М'ясний бізнес - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
9.

Мясные технологии - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
10.

Мясные технологии - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси