Поисковый запрос: (<.>K=САЛАТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гавриш - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>2.
| Теплицы России - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Гавриш - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>4.
| Вестник овощевода - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Сады России: новейшие сорта, комментарии ученых - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Вестник овощевода - 2018г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>7.
| Гавриш - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>8.
| Гавриш - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Гавриш - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>10.
| Гавриш - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>11.
| Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель ; рец.: В. В. Куксинская, Т. Н. Болашенко. - 2018
|
>12.
| Кощеев А. К. Дикорастущие съедобные растения в нашем питании/А. К. Кощеев ; ред. И. Я. Конь. - 1981
|
>13.
| Технология продукции общественного питания/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный ; рец. В. И. Криштафович. - 2019
|
>14.
| Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2023
|
>15.
| Позняк А. В. Зеленные и пряно-ароматические культуры. Практический справочник овощевода/А. В. Позняк, А. П. Шатковский. - 2014
|
>16.
| Максимович М. И. Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания/М. И. Максимович ; рец.: И. Н. Фиешко, Е. М. Моргунова. - 2017
|
>17.
| Доброскок Л. П. Технология консервирования плодов и овощей/Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова ; рец.: С. Н. Баитова, Н. А. Шелегова. - 2017
|
>18.
| Смачна есці! Бульба/Группа компаний «Белагро», ООО "Белагро Групп". - 2021
|
>19.
| Питательный субстрат для растений на основе цеолитов/В. С. Солдатов [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2021,N № 1(66).-С.149-161
|
>20.
| Картофель и технологии его глубокой переработки/В. В. Литвяк [и др.]. - 2021
|
|
|