Поисковый запрос: (<.>K=САЛАТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 150 лучших блюд русской кухни. - 2011
|
>2.
| 666 блюд из картофеля/сост.: Л. Г. Бобров, Л. Н. Терехина. - 1993
|
>3.
| Kravchik E. G. Salad vegetable crops for growing microgreens/E. G. Kravchik, O. A. Belous // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.216-218
|
>4.
| Алексейчик Н.И. Вкусно, питательно, дешево/Н.И. Алексейчик, В.А. Санько. - 1992
|
>5.
| Аутко А. А. Овощи - здоровье человека/А. А. Аутко, Ан. А. Аутко. - 2023
|
>6.
| Баханьков А. А. 150 блюд из картофеля/А. А. Баханьков. - 2008
|
>7.
| Баханьков А. А. Блюда из молодого картофеля/А. А. Баханьков. - 2015
|
>8.
| Баханьков А. А. Новогодние салаты. Оливье, столичный, сельдь под шубой/А. А. Баханьков. - 2014
|
>9.
| Бубырь И. В. Разработка кулинарной продукции из рыбы с повышенной пищевой ценностью/И. В. Бубырь, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.12-20
|
>10.
| Василега Г. И. Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни/Г. И. Василега, Н. В. Василькова, Ж. А. Шемятовец Т. 2. - 2015
|
>11.
| Вестник овощевода - 2018г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>12.
| Вестник овощевода - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Власава Н.Н. Весцi Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук:Уплыу бурштынавай кіслаты i метыленавай сiнi на колькасць нiтратау у раслiнау салаты i радыскi/Власава Н.Н., Ламан М.А., Страцiлатава Е.В.
|
>14.
| Гавриш - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>15.
| Гавриш - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>16.
| Гавриш - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>17.
| Гавриш - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>18.
| Гавриш - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>19.
| Гавриш - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>20.
| Доброскок Л. П. Технология консервирования плодов и овощей/Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова ; рец.: С. Н. Баитова, Н. А. Шелегова. - 2017
|
|
|