На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=САЛАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-50 
1.

150 лучших блюд русской кухни. - 2011
2.

666 блюд из картофеля/сост.: Л. Г. Бобров, Л. Н. Терехина. - 1993
3.

Kravchik E. G. Salad vegetable crops for growing microgreens/E. G. Kravchik, O. A. Belous // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.216-218
4.

Алексейчик Н.И. Вкусно, питательно, дешево/Н.И. Алексейчик, В.А. Санько. - 1992
5.

Аутко А. А. Овощи - здоровье человека/А. А. Аутко, Ан. А. Аутко. - 2023
6.

Баханьков А. А. 150 блюд из картофеля/А. А. Баханьков. - 2008
7.

Баханьков А. А. Блюда из молодого картофеля/А. А. Баханьков. - 2015
8.

Баханьков А. А. Новогодние салаты. Оливье, столичный, сельдь под шубой/А. А. Баханьков. - 2014
9.

Бубырь И. В. Разработка кулинарной продукции из рыбы с повышенной пищевой ценностью/И. В. Бубырь, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.12-20
10.

Василега Г. И. Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни/Г. И. Василега, Н. В. Василькова, Ж. А. Шемятовец Т. 2. - 2015
11.

Вестник овощевода - 2018г.,N 5/6 (Введено оглавление)
12.

Вестник овощевода - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
13.

Власава Н.Н. Весцi Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук:Уплыу бурштынавай кіслаты i метыленавай сiнi на колькасць нiтратау у раслiнау салаты i радыскi/Власава Н.Н., Ламан М.А., Страцiлатава Е.В.
14.

Гавриш - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
15.

Гавриш - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
16.

Гавриш - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
17.

Гавриш - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
18.

Гавриш - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
19.

Гавриш - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
20.

Доброскок Л. П. Технология консервирования плодов и овощей/Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова ; рец.: С. Н. Баитова, Н. А. Шелегова. - 2017
 1-20    21-40   41-50 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси