На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=САЛАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-50 
1.

Гавриш - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
2.

Теплицы России - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Гавриш - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
4.

Вестник овощевода - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
5.

Сады России: новейшие сорта, комментарии ученых - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Вестник овощевода - 2018г.,N 5/6 (Введено оглавление)
7.

Гавриш - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
8.

Гавриш - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
9.

Гавриш - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
10.

Гавриш - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
11.

Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель ; рец.: В. В. Куксинская, Т. Н. Болашенко. - 2018
12.

Кощеев А. К. Дикорастущие съедобные растения в нашем питании/А. К. Кощеев ; ред. И. Я. Конь. - 1981
13.

Технология продукции общественного питания/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный ; рец. В. И. Криштафович. - 2019
14.

Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2023
15.

Позняк А. В. Зеленные и пряно-ароматические культуры. Практический справочник овощевода/А. В. Позняк, А. П. Шатковский. - 2014
16.

Максимович М. И. Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания/М. И. Максимович ; рец.: И. Н. Фиешко, Е. М. Моргунова. - 2017
17.

Доброскок Л. П. Технология консервирования плодов и овощей/Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова ; рец.: С. Н. Баитова, Н. А. Шелегова. - 2017
18.

Смачна есці! Бульба/Группа компаний «Белагро», ООО "Белагро Групп". - 2021
19.

Питательный субстрат для растений на основе цеолитов/В. С. Солдатов [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2021,N № 1(66).-С.149-161
20.

Картофель и технологии его глубокой переработки/В. В. Литвяк [и др.]. - 2021
 1-20    21-40   41-50 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси