Поисковый запрос: (<.>K=РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Maciag A. Pielegnujemy jagodnik przydomowy/Maciag A.; Osrodek Doradztwa Rol. w Szepietowie. - 1995
|
>2.
| Odmiany roslin jagodowych/Instytut Sadownictwa i Kwiaciarstwa. Zaklad Upowszechniania Postepu 228. - 1997
|
>3.
| Pielegnacja jagodnika/Instytut Sadownictwa i Kwiaciarstwa. Zaklad Upowszechniania Postepu 230. - 1997
|
>4.
| Максименко М.Г. Биохимический состав и пищевая ценность плодов некоторых нетрадиционных культур Беларуси/М.Г. Максименко, О.Г. Зуйкевич // Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур. -Минск, 1996.-С.29-30
|
>5.
| Шкодкин М.Н. Груша на кустах/М.Н. Шкодкин // Хозяин. -Минск, 1999. т.2.-С.8
|
>6.
| Сортимент плодовых и ягодных культур Новосибирской области/В.Ф. Северин, А.Б. Горбунов, А.М. Белых. - 2000
|
>7.
| Мартынов Е.Г. Биохимическая характеристика плодов аронии черноплодной при обработке микроэлементами и хлорхолинхлоридом/Е. Г. Мартынов. - 1982
|
>8.
| Pietrzak B. Uprawa aronii/B. Pietrzak
|
>9.
| Ременюк Г.Л. Направленность ростовых процессов и некоторых сторон обмена веществ у ягодных культур под воздействием хлорхолинхлорида/Г. Л. Ременюк. - 1989
|
>10.
| Овчинников Я.Л. Параметры рабочего органа для уборки плодов черноплодной рябины и черной смородины/Я. Л. Овчинников. - 1986
|
>11.
| Использование черноплодной рябины (аронии) в производстве печенья/В. Г. Курцева [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.24-25
|
>12.
| Попко В. В. Применение функциональных добавок в производстве творожных изделий/В. В. Попко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.258-259
|
>13.
| Биохимический состав плодов малораспространенных культур садоводства в Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] ; рец.: А. П. Волынец, Н. В. Кухарчик. - 2014
|
>14.
| Ярчаковская С. И. Распространенность фитофагов в насаждениях аронии черноплодной в Беларуси/С. И. Ярчаковская, Р. Л. Михневич // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.256-261
|
>15.
| Василенко З. В. Минеральный и витаминный состав выжимок ягод/З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.20-23
|
>16.
| Кошак Ж. В. Влияние порошка аронии черноплодной в составе макаронных изделий на их качество/Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, А. В. Покрашинская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.24-30
|
>17.
| Максименко М. Г. Разработка новых видов безалкогольных фруктовых напитков/М. Г. Максименко, Г. А. Новик, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.255-261
|
>18.
| Максименко М. Г. Рекомендации по использованию сортов малораспространенных плодовых и ягодных культур в производстве безалкогольных сокосодержащих напитков/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.262-271
|
>19.
| Максименко М. Г. Разработка сокосодержащих напитков из рябины черноплодной и продуктов пчеловодства/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.210-214
|
>20.
| Покрашинская А. В. Технология производства макаронных изделий с аронией черноплодной в качестве технологической и вкусоароматической добавки/А. В. Покрашинская. - 2022
|
|
|