На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Maciag A. Pielegnujemy jagodnik przydomowy/Maciag A.; Osrodek Doradztwa Rol. w Szepietowie. - 1995
2.

Odmiany roslin jagodowych/Instytut Sadownictwa i Kwiaciarstwa. Zaklad Upowszechniania Postepu 228. - 1997
3.

Pielegnacja jagodnika/Instytut Sadownictwa i Kwiaciarstwa. Zaklad Upowszechniania Postepu 230. - 1997
4.

Максименко М.Г. Биохимический состав и пищевая ценность плодов некоторых нетрадиционных культур Беларуси/М.Г. Максименко, О.Г. Зуйкевич // Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур. -Минск, 1996.-С.29-30
5.

Шкодкин М.Н. Груша на кустах/М.Н. Шкодкин // Хозяин. -Минск, 1999. т.2.-С.8
6.

Сортимент плодовых и ягодных культур Новосибирской области/В.Ф. Северин, А.Б. Горбунов, А.М. Белых. - 2000
7.

Мартынов Е.Г. Биохимическая характеристика плодов аронии черноплодной при обработке микроэлементами и хлорхолинхлоридом/Е. Г. Мартынов. - 1982
8.

Pietrzak B. Uprawa aronii/B. Pietrzak
9.

Ременюк Г.Л. Направленность ростовых процессов и некоторых сторон обмена веществ у ягодных культур под воздействием хлорхолинхлорида/Г. Л. Ременюк. - 1989
10.

Овчинников Я.Л. Параметры рабочего органа для уборки плодов черноплодной рябины и черной смородины/Я. Л. Овчинников. - 1986
11.

Использование черноплодной рябины (аронии) в производстве печенья/В. Г. Курцева [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.24-25
12.

Попко В. В. Применение функциональных добавок в производстве творожных изделий/В. В. Попко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.258-259
13.

Биохимический состав плодов малораспространенных культур садоводства в Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] ; рец.: А. П. Волынец, Н. В. Кухарчик. - 2014
14.

Ярчаковская С. И. Распространенность фитофагов в насаждениях аронии черноплодной в Беларуси/С. И. Ярчаковская, Р. Л. Михневич // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.256-261
15.

Василенко З. В. Минеральный и витаминный состав выжимок ягод/З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.20-23
16.

Кошак Ж. В. Влияние порошка аронии черноплодной в составе макаронных изделий на их качество/Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, А. В. Покрашинская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.24-30
17.

Максименко М. Г. Разработка новых видов безалкогольных фруктовых напитков/М. Г. Максименко, Г. А. Новик, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.255-261
18.

Максименко М. Г. Рекомендации по использованию сортов малораспространенных плодовых и ягодных культур в производстве безалкогольных сокосодержащих напитков/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.262-271
19.

Максименко М. Г. Разработка сокосодержащих напитков из рябины черноплодной и продуктов пчеловодства/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.210-214
20.

Покрашинская А. В. Технология производства макаронных изделий с аронией черноплодной в качестве технологической и вкусоароматической добавки/А. В. Покрашинская. - 2022
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси