На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (26)Библиотека-депозитарий ФАО (41)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 246
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Food Outlook. Biannual report on global food markets. July 2018/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
2.

Рукан Н. Н. Инструментальный контроль влагосодержания рыбопродуктов/Н. Н. Рукан // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.367-369
3.

Жуков А. "Золотая" рыбка Беларуси/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 4.-С.34-37
4.

Codex alimentarius commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
5.

Почему карп стал нелюбимым?/М. М. Радько [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 6.-С.71-72
6.

Васильева А. Г. Использование семян бобовых культур при конструировании пищевых продуктов/А. Г. Васильева, Д. Г. Касьянов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.447
7.

Авдеева О. Ю. Технологические аспекты производства капсулированной икры/О. Ю. Авдеева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.230-232
8.

Палкин Г. Чтобы не утонула рыбная отрасль/Г. Палкин // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 6.-С.70-71
9.

Горностай В. Н. Добыча и переработка речных раков/В. Н. Горностай, А. В. Белов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.449-450
10.

Lem A. Economic analysis of supply and demand for food up to 2030 - special focus on fish and fishery products/A. Lem, T. Bjorndal ; конс. A. Lappo. - 2014
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси