Поисковый запрос: (<.>K=РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 246
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Food Outlook. Biannual report on global food markets. July 2018/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
|
>2.
| Рукан Н. Н. Инструментальный контроль влагосодержания рыбопродуктов/Н. Н. Рукан // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.367-369
|
>3.
| Жуков А. "Золотая" рыбка Беларуси/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 4.-С.34-37
|
>4.
| Codex alimentarius commission/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
|
>5.
| Почему карп стал нелюбимым?/М. М. Радько [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 6.-С.71-72
|
>6.
| Васильева А. Г. Использование семян бобовых культур при конструировании пищевых продуктов/А. Г. Васильева, Д. Г. Касьянов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.447
|
>7.
| Авдеева О. Ю. Технологические аспекты производства капсулированной икры/О. Ю. Авдеева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.230-232
|
>8.
| Палкин Г. Чтобы не утонула рыбная отрасль/Г. Палкин // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 6.-С.70-71
|
>9.
| Горностай В. Н. Добыча и переработка речных раков/В. Н. Горностай, А. В. Белов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.449-450
|
>10.
| Lem A. Economic analysis of supply and demand for food up to 2030 - special focus on fish and fishery products/A. Lem, T. Bjorndal ; конс. A. Lappo. - 2014
|
|
|