Поисковый запрос: (<.>K=РЫБНОЕ СЫРЬЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Голембовская Н. В. Усовершенствование рецептуры пресервов из пресноводной рыбы/Н. В. Голембовская, Т. К. Лебская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.230
|
>2.
| Подобед Л. И. Новые возможности обогащения комбикормов для молодняка свиней рыбным протеином/Л. И. Подобед // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.165-167
|
>3.
| Лебская Т. К. Технологии БАД на основе пресноводных рыб/Т. К. Лебская, А. А. Менчинская, Т. М. Ткаченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.226
|
>4.
| Лебская Т. К. Перспективы развития рынка суши в Украине/Т. К. Лебская, Т. Н. Маевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.227
|
>5.
| Шумак В. В. Особенности накопления радионуклидов в рыбных ресурсах Полесья/В. В. Шумак, И. И. Подобедов // Материалы третьей международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы". -Пинск, 2009. т.Ч. 2.-С.74-75
|
>6.
| Рыбохозяйственная деятельность в Республике Беларусь за 2016 год/Национальный статистический комитет Республики Беларусь. - 2017
|
>7.
| Павловская Л. М. Расширение ассортимента рыбных консервов/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.21-27
|
>8.
| Бубырь И. В. Разработка кулинарной продукции из рыбы с повышенной пищевой ценностью/И. В. Бубырь, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.12-20
|
>9.
| Разработка бактериофаговых биопрепаратов для деконтаминации микрофлоры, вызывающей порчу мясного, рыбного сырья и готовой продукции (биопроцессинг)/Д. А. Васильев [и др.] ; рец. А. А. Щербаков. - 2017
|
>10.
| Мошков В. И. Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы/В. И. Мошков ; рец.: В. В. Бронникова, А. Н. Нагоев. - 2019
|
>11.
| Готовский Д. Г. Ветеринарно-санитарные требования к предприятиям по переработке рыбы/Д. Г. Готовский, С. Б. Спиридонов ; рец.: П. И. Пахомов, В. Н. Подрез. - 2018
|
>12.
| Ким И. Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты/И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, В. В. Кращенко ; ред. И. Н. Ким Ч. 2. - 2018
|
>13.
| Greenhouse gas emissions from aquaculture. A life cycle assessment of three Asian systems/D. H. F. Robb [et al.]. - 2017
|
>14.
| Гнедов А. А. Показатели качества продукции, получаемой из арктического омуля (Coregonus autumnalis Pallas) низовий бассейна p. Енисей/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.75-82
|
>15.
| Максимова С. Н. Технология консервов из водных биологических ресурсов/С. Н. Максимова, З. П. Швидкая, Е. М. Панчишина ; рец.: О. Я. Мезенова, Т. Н. Слуцкая. - 2019
|
>16.
| Русина А. Н. Биологическая ценность рыбного гидролизата из отходов переработки пресноводной рыбы/А. Н. Русина // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.216-221
|
>17.
| Гнедов А. А. Фенотипические характеристики при проведении экспертизы промысловых видов рыб/А. А. Гнедов ; рец.: О. А. Рязанова, О. К. Мотовилов, М. П. Бабина. - 2020
|
>18.
| Портной А. И. Влияние размерно-массовых характеристик на выход спинки форели при разделке/А. И. Портной, Т. В. Портная, Е. Г. Москалева // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.75-78
|
>19.
| Risk profile. Group B Streptococcus (GBS). Streptococcus agalactiae sequence type (ST) 283 in freshwater fish/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2021
|
>20.
| Анатомия пищевого сырья/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Мичуринский государственный аграрный университет". - 2021
|
|
|