Поисковый запрос: (<.>K=РЫБНОЕ СЫРЬЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Machine-hardware diagram of complex biotechnological processing of aquaculture objects/Y. N. Korzhavina [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.82-88
|
>2.
| Портной А. И. Влияние размерно-массовых характеристик на выход спинки форели при разделке/А. И. Портной, Т. В. Портная, Е. Г. Москалева // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.75-78
|
>3.
| Таразевич Е. В. Рыба толстолобик - сырье для производства эссенциальных низкокалорийных продуктов питания/Е. В. Таразевич, В. В. Василевская, А. В. Мурог // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.31-36
|
>4.
| Рыбные блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2022
|
>5.
| Шумак В. В. Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов/В. В. Шумак. - 2021
|
>6.
| Микулич Е. Л. Локализация личиночных стадий анизакид в морской рыбе/Е. Л. Микулич // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 2.-С.233-240
|
>7.
| Анатомия пищевого сырья/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Мичуринский государственный аграрный университет". - 2021
|
>8.
| Risk profile. Group B Streptococcus (GBS). Streptococcus agalactiae sequence type (ST) 283 in freshwater fish/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2021
|
>9.
| Романюк Т. И. Разработка функциональных напитков с коллагеном/Т. И. Романюк, Г. В. Агафонов, И. В. Новикова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.229-232
|
>10.
| Павловская Л. М. Расширение ассортимента рыбных консервов/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.21-27
|
>11.
| Бубырь И. В. Разработка кулинарной продукции из рыбы с повышенной пищевой ценностью/И. В. Бубырь, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.12-20
|
>12.
| Гнедов А. А. Фенотипические характеристики при проведении экспертизы промысловых видов рыб/А. А. Гнедов ; рец.: О. А. Рязанова, О. К. Мотовилов, М. П. Бабина. - 2020
|
>13.
| Code of practice for fish and fishery products/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2020
|
>14.
| Гнедов А. А. Показатели качества продукции, получаемой из арктического омуля (Coregonus autumnalis Pallas) низовий бассейна p. Енисей/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.75-82
|
>15.
| Максимова С. Н. Технология консервов из водных биологических ресурсов/С. Н. Максимова, З. П. Швидкая, Е. М. Панчишина ; рец.: О. Я. Мезенова, Т. Н. Слуцкая. - 2019
|
>16.
| Русина А. Н. Биологическая ценность рыбного гидролизата из отходов переработки пресноводной рыбы/А. Н. Русина // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.216-221
|
>17.
| Мошков В. И. Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы/В. И. Мошков ; рец.: В. В. Бронникова, А. Н. Нагоев. - 2019
|
>18.
| Готовский Д. Г. Ветеринарно-санитарные требования к предприятиям по переработке рыбы/Д. Г. Готовский, С. Б. Спиридонов ; рец.: П. И. Пахомов, В. Н. Подрез. - 2018
|
>19.
| Ким И. Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты/И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, В. В. Кращенко ; ред. И. Н. Ким Ч. 2. - 2018
|
>20.
| Greenhouse gas emissions from aquaculture. A life cycle assessment of three Asian systems/D. H. F. Robb [et al.]. - 2017
|
|
|