На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (7)Библиотека-депозитарий ФАО (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЫБНОЕ СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.

Шумак В. В. Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов/В. В. Шумак. - 2021
2.

Шумак В. В. Особенности накопления радионуклидов в рыбных ресурсах Полесья/В. В. Шумак, И. И. Подобедов // Материалы третьей международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы". -Пинск, 2009. т.Ч. 2.-С.74-75
3.

Франко Е. П. Растительные ингредиенты для обогащения рыборастительных консервов/Е. П. Франко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.185-188
4.

Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
5.

Таразевич Е. В. Рыба толстолобик - сырье для производства эссенциальных низкокалорийных продуктов питания/Е. В. Таразевич, В. В. Василевская, А. В. Мурог // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.31-36
6.

Система оценки и формирования качества рыбного сырья и рыбной продукции от вылова до потребления/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис. - 2017
7.

Сафронова Т. М. Сырье и материалы рыбной промышленности/Т. М. Сафронова, В. М. Дацун, С. Н. Максимова ; рец.: М. В. Ефимова, В. А. Гроховский. - 2013
8.

Рыбохозяйственная деятельность в Республике Беларусь за 2016 год/Национальный статистический комитет Республики Беларусь. - 2017
9.

Рыбные блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2022
10.

Русина А. Н. Биологическая ценность рыбного гидролизата из отходов переработки пресноводной рыбы/А. Н. Русина // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.216-221
11.

Романюк Т. И. Разработка функциональных напитков с коллагеном/Т. И. Романюк, Г. В. Агафонов, И. В. Новикова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.229-232
12.

Разработка бактериофаговых биопрепаратов для деконтаминации микрофлоры, вызывающей порчу мясного, рыбного сырья и готовой продукции (биопроцессинг)/Д. А. Васильев [и др.] ; рец. А. А. Щербаков. - 2017
13.

Портной А. И. Эффективность производства вяленой продукции из живой и мороженой рыбы/А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.258-261
14.

Портной А. И. Технология переработки рыбной продукции. Оценка качества живой товарной рыбы и рыбы-сырца/А. И. Портной ; рец.: Е. Л. Микулич, Н. В. Барулин. - 2014
15.

Портной А. И. Влияние характера используемого сырья на эффективность производства продукции горячего копчения из осетра и толстолобика/А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.261-264
16.

Портной А. И. Влияние способа хранения рыбного сырья на выход и качество готовой продукции/А. И. Портной, А. В. Конопля // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013.-С.148-151
17.

Портной А. И. Влияние размерно-массовых характеристик на выход спинки форели при разделке/А. И. Портной, Т. В. Портная, Е. Г. Москалева // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 2.-С.75-78
18.

Подобед Л. И. Новые возможности обогащения комбикормов для молодняка свиней рыбным протеином/Л. И. Подобед // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.165-167
19.

Пищевая ценность и качественные характеристики (мяса) северных видов рыб, обитающих на Енисейском Севере/А. А. Гнедов, А. А. Кайзер [и др.] ; рец.: А. М. Еранов, К. Я. Мотовилов. - 2009
20.

Паразиты морской рыбы, импортируемой в Республику Беларусь/Э. К. Скурат [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 3.-С.77-83
 1-20    21-40   41-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси