Поисковый запрос: (<.>K=РЫБНАЯ МУКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Почицкая И. М. Перспективы использования отходов переработки рыбы/И. М. Почицкая, С. В. Радьков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.171-173
|
>2.
| Globefish highlights. - 2017
|
>3.
| Кошак Ж. В. Проблемы качества сырья, используемого в комбикормах для рыб/Ж. В. Кошак // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2017. т.Вып. 33.-С.144-155
|
>4.
| Качество протеиновых компонентов комбикормов для свиней/А. А. Хоченков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.114-119
|
>5.
| Качество компонентов животного происхождения комбикормов для контрольного откорма свиней/И. П. Шейко [и др.] // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2008. т.Том 52,N N 3.-С.108-112
|
>6.
| Пантелей С. Н. Получение белкового сырья животного происхождения при интегрированном компостировании отходов АПК и использование его в качестве стартового корма для рыб/С. Н. Пантелей // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2010,N Вып. 26.-С.151-157
|
>7.
| Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
|
>8.
| Потребительная ценность комбикорма для осетровых с использованием в составе отходов переработки пресноводной рыбы/Ж. В. Кошак [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.79-88
|
>9.
| Измайлович И. Б. Влияние новой белковой кормовой добавки на морфо-физиологические и экономические показатели ремонтного молодняка кур/И. Б. Измайлович, Н. А. Садомов, Н. В. Черный // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2020,N № 4(39).-С.26-29
|
>10.
| Лихота В. Ю. Белок насекомых, как альтернатива животного сырья в комбикормах/В. Ю. Лихота, А. В. Астренков // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.117-120
|
>11.
| Сырье и технология производства комбикормов для ценных видов рыб в Республике Беларусь/В. Ю. Агеец [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 1.-С.79-89
|
>12.
| Измайлович И. Б. Импортозамещение рыбной муки новой кормовой добавкой/И. Б. Измайлович, Н. Н. Якимович // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 1.-С.220-227
|
>13.
| Русина А. Н. Биологическая ценность рыбного гидролизата из отходов переработки пресноводной рыбы/А. Н. Русина // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.216-221
|
>14.
| Измайлович И. Б. Импортозамещение белковых компонентов комбикормов в рационах цыплят-бройлеров/И. Б. Измайлович, Н. А. Садомов ; рец.: П. А. Красочко, М. И. Муравьева. - 2019
|
>15.
| Астапенко И. Экструдат для комбикормовой промышленности/И. Астапенко // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.38
|
>16.
| Рыбная кормовая добавка, способ ее производства и использования в кормлении животных/В. Г. Кебко [и др.] // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Жодино, 2005.-С.84-85
|
>17.
| Отечественные продукционные комбикорма для форели/В. Н. Столович [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 21.-С.160-163
|
>18.
| Шалак М. В. Технология переработки рыбной продукции/М.В. Шалак, М.С. Шашков, Р.П. Сидоренко. - 2001
|
>19.
| Хоченков А. А. Комплексная оценка источников кормового протеина посредством имитационного моделирования/А.А. Хоченков // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2001. т.Т.36.-С.374-380
|
>20.
| Гак Ю.М. Продуктивность и особенности обмена веществ мышечной ткани свиней крупной белой породы в связи с возрастом и уровнем протеинового питания/Ю.М. Гак. - 2003
|
|
|