Поисковый запрос: (<.>K=РЫБА<.>) |
Общее количество найденных документов : 376
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Состояние мирового рыболовства и аквакультуры: возможности и проблемы/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2014
|
>2.
| Доклад Восьмого заседания подкомитета по аквакультуре, Бразилиа, Бразилия, 5-9 октября 2015 г./Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Комитет по рыбному хозяйству. - 2015
|
>3.
| Доклад о работе тридцать первой сессии Комитета по рыбному хозяйству, Рим, Италия, 9-13 июня 2014 года/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2015
|
>4.
| Woynarovich A. Field guide to the culture of tambaqui (Colossoma macropomum, Cuvier, 1816)/A. Woynarovich, R. Van Anrooy. - 2019
|
>5.
| Санитарно-гигиенические требования, контроль и проведение проверок в сети реализации рыбной продукции/Ш. Чаклы [и др.]. - 2013
|
>6.
| Рукан Н. Н. Инструментальный контроль влагосодержания рыбопродуктов/Н. Н. Рукан // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.367-369
|
>7.
| Серветник Г. Е. Водоемы комплексного назначения - важный резерв производства более дешевой и доступной для населения свежей рыбы/Г. Е. Серветник // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.322-324
|
>8.
| Савчук А. Угорь - рыба фермерская/А. Савчук ; интервьюер Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2015,N № 5(157).-С.34-37
|
>9.
| Состояние мирового рыболовства и аквакультуры. 2018. Достижение целей устойчивого развития/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2018
|
>10.
| Турцевич Е. Ф. Энергосберегающая технология размораживания пищевых продуктов/Е. Ф. Турцевич // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.50-51
|
|
|