Поисковый запрос: (<.>K=РУНО<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Козырь А.А. Хозяин:И станет руно золотым/Козырь А.А.
|
>2.
| Козырь А.А. Хозяин:Чесать или стричь?/Козырь А.А.
|
>3.
| Овца возвращается/А. Лазовский [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 7.-С.83-86
|
>4.
| Пляго Д.К. НТИ и рынок:Больше шерсти высокого качества - больше доходов/Пляго Д.К.
|
>5.
| Кучеренко И.В. Влияние жмыха и муки из семян рапса на пищеварение, обмен веществ и продуктивность овец тонкорунных пород/Кучеренко И.В.; Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т животноводства. - 1996
|
>6.
| Генетика, селекция и качество продукции овец и коз/Всерос. НИИ овцеводства и козоводства; Ред. кол.: Мороз В.А.(отв. ред.) и др.. - 1992
|
>7.
| Рекомендации по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту машин и оборудования для стрижки овец/НПО "Мехживтехобслуживание". - 1988
|
>8.
| Генетика, селекция и качество продукции овец и коз/Россельхозакадемия, Всерос. науч.-исслед. ин-т овцеводства и козоводства;Ред. кол.: Мороз Ю.А., Кулаков Б.С., Криволапова А.И., Болотов И.М.. - [1994?]
|
>9.
| Всероссийский научно-исследовательский институт овцеводства и козоводства. Научно-производственная конференция по овцеводству и козоводству. Материалы../Ред. кол.: Мороз Б.А.(отв. ред.) и др.. - 1992
|
>10.
| Серяков И. С. Овцеводство и козоводство. Шерстная продуктивность овец/И. С. Серяков, Н. М. Былицкий, О. Г. Цикунова ; рец.: Н. В. Подскребкин, А. И. Портной. - 2015
|
>11.
| Волков А. Д. Овцеводство и козоводство/А. Д. Волков ; рец.: С. И. Билтуев, А. Т. Подкорытов. - 2013
|
>12.
| Ковалевская Т. Белорусское руно не должно быть «золотым»/Т. Ковалевская // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013,N № 9.-С.84-87
|
>13.
| Донское руно - интенсификация производства/ред. Н. П. Борисенко. - 1988
|
>14.
| Качество шерсти овец породы прекос и их помесей/И. А. Помитун [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.262-274
|
>15.
| Чернобай Е. Н. Качественные показатели шерсти у овец различного происхождения/Е. Н. Чернобай, Н. А. Агаркова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.106-109
|
>16.
| Актогайские - курдючные овцы с наилучшими качествами продукции/К. Н. Бегембеков [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.160-162
|
>17.
| Объективные методы оценки качества шерсти казахских мясошерстных полутонкорунных овец/Г. А. Кулманова [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.177-179
|
>18.
| Коптик Н.П. Золотое руно и вкусное мясо/Н.П. Коптик // Хозяин. -Минск, 2000. т.8.-С.24-25
|
>19.
| RU.Всероссийский научно-исследовательский институт овцеводства и козоводства. Сборник научных трудов/Российская академия сельскохозяйственных наук Вып. 45. - 2000
|
>20.
| Коптик Н.П. Золотое руно и вкусное мясо/Н.П. Коптик // Хозяин. -Минск, 2000. т.6.-С.20
|
|
|