На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РУБЦОВЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Великанов В. В. Влияние энтеросорбента СВ-1 на общее состояние, гематологические показатели и кишечную микрофлору поросят при экспериментальном дисбактериозе/В. В. Великанов, В. Н. Алешкевич, В. А. Лапина // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 1.-С.74-77
2.

Влияние изменения рационов в транзитный период на внутреннюю среду рубца и эффективности его работы/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.123-131
3.

Влияние кормового пробиотика на состав микробного сообщества рубца телят, их пищеварение и продуктивность/Р. В. Некрасов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 2.-С.190-196
4.

Влияние разработанного рациона на качественный и количественный состав микрофлоры рубца/А. И. Саханчук [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020. т.Вып. 23,N Ч. 1.-С.145-153
5.

Влияние скармливания экструдированной зерносмеси на продуктивные показатели молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.41-44
6.

Воронов Д. В. Как "разогнать" рубец у теленка/Д. В. Воронов // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. т.№ 19(Ветеринария и животноводство).-С.53-54
7.

Гурский В. Г. Обмен веществ у дойных коров при скармливании сухого свекловичного жома в составе комбикормов/В. Г. Гурский, В. Н. Сурмач, С. Н. Чухнов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.347-350
8.

Значение клетчатки кормлении коров/пер. А. Кислекова ; ред. Н. Песоцкий // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. т.№ 19(Ветеринария и животноводство).-С.49-52
9.

Изучение качественного и количественного состава микробиоты рубца при использовании рационов с высоким уровнем клетчатки/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.71-77
10.

Использование рационов с пониженным содержанием концентрированных кормов для коров в период раздоя/А. И. Саханчук [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 3.-С.108-112
11.

Клинико-физиологические параметры голштинского скота в условиях адаптации/А. С. Гречишкин [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.24-26
12.

Колечко А. В. Функциональная активность и рубцовое пищеварение у телят/А. В. Колечко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 3.-С.30-34
13.

Курепин А. А. Влияние различного содержания нейтрально-детергентной и кислотно-детергентной клетчатки в рационе животных в первую фазу лактации на рубцовое пищеварение/А. А. Курепин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.258-266
14.

Лапотко А. М. Ацидоз рубца - причины, последствия, пути решения проблемы/А. М. Лапотко // Школа молока КЛМ. -Минск:Поликрафт, 2018?.-С.80-98
15.

Лапотко А. М. Конкретная проблема молочной отрасли - не доводить до "закисления" корову/А. М. Лапотко // Наше сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 3.-С.9-13
16.

Метаболические нарушения у высокопродуктивных коров/И. С. Степанов [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.92-93
17.

Обмен веществ и продуктивность молодняка крупного рогатого скота в зависимости от состава рациона/А. Н. Кот [и др.] // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.245-248
18.

Показатели рубцового пищеварения у молодняка крупного рогатого скота в возрасте 4-6 месяцев при различном соотношении расщепляемого и нерасщепляемого протеина в рационе/Ю. Ю. Ковалевская [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 1.-С.127-134
19.

Продуктивность, качественный и количественный состав микрофлоры рубца/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.47-54
20.

Скрининг спорообразующих бактерий - основы препарата для нормализации рубцового пищеварения крупного рогатого скота/К. В. Кантор [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.99-112
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси