Поисковый запрос: (<.>K=РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 223
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Зависимость показателей рубцового пищеварения молодняка крупного рогатого скота при разной кратности кормления/А. Н. Кот [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 49:Зоотехния.-С.94-102
|
>2.
| Эффективность скармливания бычкам в возрасте 6-9 месяцев зерна из пелюшки и вики разной крупности помола/А. Н. Кот [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 4.-С.101-105
|
>3.
| Подобед Л. И. Использование природного минерала трепел в качестве фактора оптимизации руминаторной деятельности у дойных коров/Л. И. Подобед, Д. А. Королев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.165-169
|
>4.
| Парханович Е. Е. Показатели рубцового пищеварения и биохимический статус крови молодняка крупного рогатого скота при скармливании солода пивоваренного/Е. Е. Парханович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.38-47
|
>5.
| Показатели рубцового пищеварения у молодняка крупного рогатого скота в возрасте 6-9 месяцев от скармливания экструдированных высокобелковых концентрированных кормов/А. Н. Кот [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.3-13
|
>6.
| Натынчик Т. М. Рубцовое пищеварение и продуктивность у бычков при включении в рацион белковых кормов, обработанных органическими кислотами/Т. М. Натынчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 49:Зоотехния.-С.146-153
|
>7.
| Кормовая добавка из нетрадиционного сырья в кормлении молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2020.-С.35-40
|
>8.
| Малашка В. В. Структурныя пераўтварэнні мікрацыркуляторнага рэчышча рубца ў высокапрадуктыўных кароў пры парушэнні абмену рэчываў/В. В. Малашка, Г. А. Туміловіч // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2020,N № 2(37).-С.41-47
|
>9.
| Карпеня М. М. Особенности процессов метаболизма у бычков при включении в рацион повышенного уровня биологически активных веществ/М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов, С. Л. Карпеня // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.255-261
|
>10.
| Влияние качества протеина на использование питательных веществ рационов бычками при выращивании на мясо/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.62-67
|
>11.
| Влияние крупности помола зерна на рубцовое пищеварение и продуктивность бычков/В. И. Передня [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2020.-С.13-18
|
>12.
| Влияние скармливания обработанного зерна на физиологическое состояние и оплату корма продукцией/Е. Л. Жилич [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2020.-С.7-12
|
>13.
| Влияние разработанного рациона на качественный и количественный состав микрофлоры рубца/А. И. Саханчук [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020. т.Вып. 23,N Ч. 1.-С.145-153
|
>14.
| Подобед Л. И. Динамика руминаторной деятельности у коров под влиянием природных минералов/Л. И. Подобед // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.47-54
|
>15.
| Влияние способа подготовки зерна к скармливанию на физиологическое состояние и продуктивность молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.168-170
|
>16.
| Эффективность скармливания телятам разных форм микроэлементов /А. Н. Кот [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.147-149
|
>17.
| Обоснование применения пробиотических препаратов при коррекции нарушений обмена веществ у коров/О. И. Чернов [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.85-87
|
>18.
| Влияние снижения степени расщепления протеина в рубце на обмен веществ и продуктивность молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.168-172
|
>19.
| Физиологическое состояние и продуктивность телят при скармливании экструдированной белковой добавкой/Е. Л. Жилич [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.163-167
|
>20.
| Влияние скармливания экструдированной зерносмеси на продуктивные показатели молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.41-44
|
|
|