На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (62)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 233
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Piatkowski B. Nahrstoffverwertung beim Wiederkauer/B. Piatkowski ; ed. L. Hoffmann [et al.]. - 1975
2.

Skorko-Sajko H. Some aspects of ruminal metabolism/H. Skorko-Sajko // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.161-162
3.

Акулич В. И. Корма с консервантами "Кормоплюс" в рационах крупного рогатого скота/В. И. Акулич. - 2014
4.

Алехин Ю. Н. Экспериментальное исследование влияния изменений кислотности на рубцовое пищеварение/Ю. Н. Алехин, А. Ю. Лебедева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 4.-С.9-12
5.

Амельченко С. Л. In-vitro исследования гречишной муки как корма для жвачных/С. Л. Амельченко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.3-4
6.

Антонов С. А. Ацидоз. Продуктивность. Здоровье/С. А. Антонов // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. т.№ 21(Ветеринария и животноводство).-С.54-61
7.

Антонович А. М. Влияние скармливания экструдированных высокобелковых кормов на степень расщепляемости протеина в рубце и рубцовое пищеварение бычков/А. М. Антонович // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.195-200
8.

Антонович А. М. Влияние степени расщепляемости протеина на физиологическое состояние и продуктивность молодняка крупного рогатого скота/А. М. Антонович // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.70-73
9.

Антонович А. М. Рубцовое пищеварение и расщепляемость протеина высокобелковых кормов в рубце в зависимости от способа обработки/А. М. Антонович, Г. В. Бесараб // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.118-120
10.

Антонович А. М. Экструдированное и гранулированное зерно люпина узколистного в рационах молодняка крупного рогатого скота/А. М. Антонович. - 2023
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси