Поисковый запрос: (<.>K=РУБЦОВАЯ ЖИДКОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Хлюстов Е.А. Типизация кормления лактирующих коров в пригородной зоне/Хлюстов Е.А.; Нижегород. гос. с.-х. акад.. - 1995
|
>2.
| Пилюк Н. В. Оптимизация уровня серы в рационах крупного рогатого скота с использованием местных источников минерального сырья/Н. В. Пилюк, В. И. Грибанов // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2000. т.Т.35.-С.172-179
|
>3.
| Трофимова Г.В. Особливостi накопичення радiоцезiю в органiзмi овець при його хронiчному находженнi в рiзних умовах утримання та годiвлi/Г. В. Трофимова. - 2000
|
>4.
| Букас В.В. Использование селенита натрия при откорме молодняка крупного рогатого скота/В.В. Букас // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:Технопринт, 2003. т.Т.38.-С.143-147
|
>5.
| Алексеев Н.П. Некоторые биохимические показатели у бычков при экспериментальном гипотиреозе/Н.П. Алексеев, Т.Н. Будько // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.146-148
|
>6.
| Калиниченко С.А. Поступление 137Cs и 90Sr в организм с почвенными частицами как фактор загрязнения животноводческой продукции (молока)/С. А. Калиниченко. - 2005
|
>7.
| Курепин А. А. Показатели рубцового пищеварения у жвачных животных при различной концентрации обменной энергии и сырого протеина в сухом веществе рациона/А. А. Курепин // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 2.-С.102-106
|
>8.
| Потехин С. А. Показатели рубцовой жидкости у подопытных коров/С. А. Потехин, Е. В. Душкин, Л. Ф. Кондратьева // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.159-160
|
>9.
| Фракционный состав протеина и продуктивность бычков/В. К. Гурин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 1.-С.247-255
|
>10.
| Экструдированный обогатитель на основе льносемени и ячменной крупки в рационах телят/В. Ф. Радчиков [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.92-97
|
>11.
| Влияние рационов с различными уровнями углеводов на показатели рубцового пищеварения бычков/А. Н. Кот [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.40-44
|
>12.
| Мотузко С. Н. Возрастная липолитическая активность желудочно-кишечного тракта у коров/С. Н. Мотузко, Н. С. Мотузко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 30:Ветеринария.-С.179-184
|
>13.
| Показатели рубцового пищеварения у молодняка крупного рогатого скота в зависимости от соотношения расщепляемого и нерасщепляемого протеина в рационе/А. Н. Кот [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.3-11
|
>14.
| Воронов Д. В. Показатели рН содержимого рубца у коров, больных ацидозом, при различных способах получения пробы/Д. В. Воронов, Ю. Н. Бобер // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 3.-С.18-21
|
>15.
| Левахин Г. И. Рубцовое пищеварение молодняка крупного рогатого скота под влиянием различных факторов кормления/Г. И. Левахин, Г. К. Дускаев ; рец.: А. А. Овчинников, И. Н. Миколайчик, Г. М. Топурия. - 2018
|
>16.
| Действие различного уровня белка на обмен азота в рубце голштинских коров-первотелок/Абуелькассем Тантави [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 3.-С.56-59
|
>17.
| Колечко А. В. Функциональная активность и рубцовое пищеварение у телят/А. В. Колечко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 3.-С.30-34
|
>18.
| Влияние способа подготовки зерна к скармливанию на физиологическое состояние и продуктивность бычков/А. Н. Кот [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 3.-С.128-133
|
>19.
| Влияние качества протеина на использование питательных веществ рационов бычками при выращивании на мясо/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.62-67
|
>20.
| Радчиков В. Ф. Влияние скармливания гранулированного люпина в составе комбикорма на физиологическое состояние и продуктивность бычков/В. Ф. Радчиков, А. М. Антонович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.61-68
|
|
|