На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РУБЦОВАЯ ЖИДКОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Эффективность скармливания телятам разных форм микроэлементов /А. Н. Кот [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.147-149
2.

Эффективность выращивания телят с 90-дневного возраста/В. Ф. Радчиков [и др.] // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.241-244
3.

Экструдированный обогатитель на основе льносемени и ячменной крупки в рационах телят/В. Ф. Радчиков [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.92-97
4.

Цай В. П. Скармливание комбикормов со жмыхами льна масличного и долгунца и влияние их на рубцовое пищеварение/В. П. Цай, Ж. А. Истранина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.164-173
5.

Хлюстов Е.А. Типизация кормления лактирующих коров в пригородной зоне/Хлюстов Е.А.; Нижегород. гос. с.-х. акад.. - 1995
6.

Фракционный состав протеина и продуктивность бычков/В. К. Гурин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 1.-С.247-255
7.

Трофимова Г.В. Особливостi накопичення радiоцезiю в органiзмi овець при його хронiчному находженнi в рiзних умовах утримання та годiвлi/Г. В. Трофимова. - 2000
8.

Степень расщепляемости протеина в рубце бычков при скармливании гранулированного люпина/А. М. Антонович [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2020,N № 6(142).-С.15-18
9.

Радчиков В. Ф. Влияние скармливания гранулированного люпина в составе комбикорма на физиологическое состояние и продуктивность бычков/В. Ф. Радчиков, А. М. Антонович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.61-68
10.

Потехин С. А. Показатели рубцовой жидкости у подопытных коров/С. А. Потехин, Е. В. Душкин, Л. Ф. Кондратьева // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.159-160
11.

Показатели рубцового пищеварения у молодняка крупного рогатого скота в зависимости от соотношения расщепляемого и нерасщепляемого протеина в рационе/А. Н. Кот [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.3-11
12.

Пилюк Н. В. Оптимизация уровня серы в рационах крупного рогатого скота с использованием местных источников минерального сырья/Н. В. Пилюк, В. И. Грибанов // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2000. т.Т.35.-С.172-179
13.

Мотузко С. Н. Возрастная липолитическая активность желудочно-кишечного тракта у коров/С. Н. Мотузко, Н. С. Мотузко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 30:Ветеринария.-С.179-184
14.

Левахин Г. И. Рубцовое пищеварение молодняка крупного рогатого скота под влиянием различных факторов кормления/Г. И. Левахин, Г. К. Дускаев ; рец.: А. А. Овчинников, И. Н. Миколайчик, Г. М. Топурия. - 2018
15.

Курепин А. А. Показатели рубцового пищеварения у жвачных животных при различной концентрации обменной энергии и сырого протеина в сухом веществе рациона/А. А. Курепин // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 2.-С.102-106
16.

Курепин А. А. Влияние различного содержания нейтрально-детергентной и кислотно-детергентной клетчатки в рационе животных в первую фазу лактации на рубцовое пищеварение/А. А. Курепин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.258-266
17.

Колечко А. В. Функциональная активность и рубцовое пищеварение у телят/А. В. Колечко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 3.-С.30-34
18.

Калиниченко С.А. Поступление 137Cs и 90Sr в организм с почвенными частицами как фактор загрязнения животноводческой продукции (молока)/С. А. Калиниченко. - 2005
19.

Действие различного уровня белка на обмен азота в рубце голштинских коров-первотелок/Абуелькассем Тантави [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 3.-С.56-59
20.

Воронов Д. В. Показатели рН содержимого рубца у коров, больных ацидозом, при различных способах получения пробы/Д. В. Воронов, Ю. Н. Бобер // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 3.-С.18-21
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси