Поисковый запрос: (<.>K=РОТОРНО-ПУЛЬСАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Шаршунов В. А. Основы расчета кавитационного роторного диспергатора-измельчителя/В. А. Шаршунов, А. В. Червяков, П. Ю. Крупенин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.80-87
|
>2.
| Шаршунов В. А. Методика определения ударного давления кавитационных пузырьков в роторном измельчителе-диспергаторе/В. А. Шаршунов, А. В. Червяков, П. Ю. Крупенин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.67-72
|
>3.
| Иванова С. А. Влияние физико-химических свойств молочно-белкового концентрата на качество газожидкостной дисперсной системы/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.118-121
|
>4.
| Иванова С. А. Изучение пенообразующих свойств концентрата белков обезжиренного молока/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.121-123
|
>5.
| Иванова С. А. Технологические особенности внесения плодоовощных добавок и стабилизаторов в аэрированные молочные продукты/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.123-127
|
>6.
| Просеков А. Ю. Направления улучшения качества аэрированных продуктов на молочной основе/А. Ю. Просеков, С. А. Иванова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.351-354
|
>7.
| Исследование пектиновых полисахаридов из корнеплодов дайкона/С. Т. Минзанова [и др.] // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.257-261
|
>8.
| Оборудование для измельчения и диспергирования при производстве творожных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.5-6
|
>9.
| Самойчук К. О. Определение скорости в модуляторе пульсационного гомогенизатора с вибрирующим ротором/К. О. Самойчук, А. О. Ивженко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.87-95
|
>10.
| Червяков А. В. Влияние конструктивно-технологических параметров на подачу роторно-импульсного кавитационного диспергатора кормов/А. В. Червяков, С. В. Курзенков, П. Ю. Крупенин // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2016,N № 1.-С.102-106
|
>11.
| Червяков А. В. Технологические исследования роторно-импульсного кавитационного диспергатора при обработке плющеного консервированного зерна кукурузы/А. В. Червяков, П. Ю. Крупенин // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2016,N № 1.-С.112-117
|
>12.
| Бондарев Р. А. Центробежная классификация пищевых полидисперсных материалов растительного происхождения в роторном аппарате с криволинейными лопатками/Р. А. Бондарев. - 2016
|
>13.
| Крупенин П. Ю. Гидроимпульсная подготовка консервированного плющеного зерна кукурузы на корм свиньям кавитационным диспергатором/П. Ю. Крупенин. - 2017
|
>14.
| Крупенин П. Ю. Математическая модель движения кормовой суспензии в каналах роторного импульсного аппарата/П. Ю. Крупенин // Вестник БарГУ. Серия "Технические науки". -Барановичи, 2018,N Вып. 6.-С.96-103
|
>15.
| Крупенин П. Ю. Теоретические исследования движения жидкости в каналах роторно-импульсного аппарата/П. Ю. Крупенин // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 1.-С.137-142
|
|