Поисковый запрос: (<.>K=РИБОФЛАВИН<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шатнюк Л.Н. Обогащение хлебобулочных изделий микронутриентами: медико-гигиенические аспекты/Л. Н. Шатнюк // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.26-28
|
>2.
| Чернышев Н. И. Компоненты премиксов/Н. И. Чернышев, И. Г. Панин. - 2012
|
>3.
| Хохрин С. Н. Витаминное и минеральное питание животных/С. Н. Хохрин, Н. В. Пристач, Л. Н. Пристач ; рец.: К. А. Лайшев, В. И. Волгин. - 2017
|
>4.
| Холод В. М. Клиническая биохимия с эндокринологией/В. М. Хохлов, А. П. Курдеко, В. П. Баран. - 2021
|
>5.
| Троцкая Т. П. Технологические подходы в фортификации пищевых продуктов витамином D/Т. П. Троцкая, А. С. Кучер // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.63-68
|
>6.
| Технология производства молока и мяса на Дальнем Востоке/Благовещ. с.-х. ин-т; Ред. кол.: Гудкин А.Ф.(отв. ред.) и др.. - 1993
|
>7.
| Структурная биохимия/О. И. Губич [и др.] ; рец.: С. Б. Бокуть, Н. А. Белясова. - 2012
|
>8.
| Содержание витаминов A, B2 и α-токоферола в яйцах кур-несушек при поступлении в организм наноаквахелатов селена, цинка и витамина E/Н. П. Нищеменко [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.499-502
|
>9.
| Сбалансированное кормление молодняка крупного рогатого скота/Н. В. Казаровец [и др.] ; ред. В. А. Люндышев ; рец.: А. Ф. Трофимов, А. Н. Саевец. - 2012
|
>10.
| Рекомендації з нормованої годівлі свиней/Г. О. Богданов [и др.] ; ред.: Е. В. Руденка, Г. О. Богданова, В. М. Кандиби. - 2012
|
>11.
| Птица и птицепродукты - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>12.
| Пономаренко Ю. А. Корма, биологически активные вещества, безопасность/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2013
|
>13.
| Пономаренко Ю. А. Безопасность кормов, кормовых добавок и продуктов питания/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2012
|
>14.
| Полянских Е. И. Применение экстракции для хроматографического и флуориметрического определения некоторых витаминов группы В в пищевых продуктах/Е. И. Полянских. - 2012
|
>15.
| Наше сельское хозяйство - 2015г.,N 14 (Введено оглавление)
|
>16.
| Молянова Г. В. Токсикология/Г. В. Молянова ; рец.: А. И. Сечной, О. Н. Павлова. - 2017
|
>17.
| Малашко В. В. Биология жвачных животных/В. В. Малашко ; рец.: А. Ф. Трофимов, П. А. Красочко Ч. 2. - 2013
|
>18.
| Комплексная оценка качества зерна гречихи белорусской селекции в процессе замачивания и проращивания/В. А. Шаршунов [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 2.-С.97-100
|
>19.
| Козел А.А. Эффективность использования биологически активных соединений в технологии криоконсервации эмбрионов крупного рогатого скота/А. А. Козел. - 2006
|
>20.
| Исакова А. Л. Содержание витаминов и минеральных веществ в семенах разных видов нигеллы/А. Л. Исакова, А. В. Исаков, В. Н. Прохоров // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 2.-С.85-87
|
|
|