Поисковый запрос: (<.>K=РИБОФЛАВИН<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Давидов Р. Б. Основные витамины в молоке и молочных продуктах/Р. Б. Давидов, Л. Е. Гулько, М. А. Ермакова ; рец.: В. Н. Букин, Г. С. Инихов ; ред. В. А. Девятнин. - 1956
|
>2.
| Технология производства молока и мяса на Дальнем Востоке/Благовещ. с.-х. ин-т; Ред. кол.: Гудкин А.Ф.(отв. ред.) и др.. - 1993
|
>3.
| Взаимодействие водорастворимых витаминов и низкомолекулярных тиолов с S-нитрозоглутатионом/Р.И. Адамчук, Т.Л. Михно, А.А. Рогачевский и др // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.314-318
|
>4.
| Шатнюк Л.Н. Обогащение хлебобулочных изделий микронутриентами: медико-гигиенические аспекты/Л. Н. Шатнюк // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.26-28
|
>5.
| Козел А.А. Эффективность использования биологически активных соединений в технологии криоконсервации эмбрионов крупного рогатого скота/А. А. Козел. - 2006
|
>6.
| Гринь М. П. Витамины для пернатых/М. П. Гринь, Т. А. Нехлебова // Хозяин. -Минск, 2011,N № 9.-С.28-29
|
>7.
| Рекомендації з нормованої годівлі свиней/Г. О. Богданов [и др.] ; ред.: Е. В. Руденка, Г. О. Богданова, В. М. Кандиби. - 2012
|
>8.
| Чернышев Н. И. Компоненты премиксов/Н. И. Чернышев, И. Г. Панин. - 2012
|
>9.
| Структурная биохимия/О. И. Губич [и др.] ; рец.: С. Б. Бокуть, Н. А. Белясова. - 2012
|
>10.
| Полянских Е. И. Применение экстракции для хроматографического и флуориметрического определения некоторых витаминов группы В в пищевых продуктах/Е. И. Полянских. - 2012
|
>11.
| Пономаренко Ю. А. Безопасность кормов, кормовых добавок и продуктов питания/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2012
|
>12.
| Сбалансированное кормление молодняка крупного рогатого скота/Н. В. Казаровец [и др.] ; ред. В. А. Люндышев ; рец.: А. Ф. Трофимов, А. Н. Саевец. - 2012
|
>13.
| Пономаренко Ю. А. Корма, биологически активные вещества, безопасность/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2013
|
>14.
| Малашко В. В. Биология жвачных животных/В. В. Малашко ; рец.: А. Ф. Трофимов, П. А. Красочко Ч. 2. - 2013
|
>15.
| Антиоксиданты - эффекторы синтеза внеклеточных глюкозооксидаз Penicillium adametzi, Penicillium funiculosum и Penicillium varians/Р. В. Михайлова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2014,N Т. 6.-С.73-87
|
>16.
| Наше сельское хозяйство - 2015г.,N 14 (Введено оглавление)
|
>17.
| Троцкая Т. П. Технологические подходы в фортификации пищевых продуктов витамином D/Т. П. Троцкая, А. С. Кучер // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.63-68
|
>18.
| Молянова Г. В. Токсикология/Г. В. Молянова ; рец.: А. И. Сечной, О. Н. Павлова. - 2017
|
>19.
| Хохрин С. Н. Витаминное и минеральное питание животных/С. Н. Хохрин, Н. В. Пристач, Л. Н. Пристач ; рец.: К. А. Лайшев, В. И. Волгин. - 2017
|
>20.
| Исакова А. Л. Содержание витаминов и минеральных веществ в семенах разных видов нигеллы/А. Л. Исакова, А. В. Исаков, В. Н. Прохоров // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 2.-С.85-87
|
|
|