На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЖАНАЯ МУКА<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Рукшан Л. В. Мука высшего сорта из зерна ржи/Л. В. Рукшан, О. Д. Цедик // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 6.-С.40-44
2.

Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: В. Я. Черных, С. А. Хотимченко. - 2005
3.

Лаптева Н. К. Хлебопекарные свойства ржаной муки в зависимости от сортовых особенностей культуры и фракционного состава зерна/Н. К. Лаптева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 2.-С.27-30
4.

Мука экструзионная целевого назначения/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 2.-С.35-38
5.

Шаргородский И. И. Эксклюзивная система весовой валки муки компании "АГРО-3"/И. И. Шаргородский // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 4.-С.38-41
6.

Назаренко Е. А. Композиция сухая для заварных сортов хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки/Е. А. Назаренко, А. В. Диваков, Т. А. Гуринова // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.182-189
7.

Сароченко Т. И. Качество муки и мучных кондитерских изделий из пророщенного зерна и изменение его в процессе хранения/Т. И. Сароченко, Е. М. Мороз, Л. В. Рукшан // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.248-249
8.

Травкина С. Г. Изменение состава микробиоты зернового сырья в процессе производства хлеба заварных сортов/С. Г. Травкина, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.226-231
9.

Лаптева Н. К. Увеличение ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с использованием ржаного сырья/Н. К. Лаптева, Н. З. Сафина, Л. В. Митькиных // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 1.-С.24-26
10.

Сороко О. Л. Проблемы охлаждения хлебов из ржаной муки под вакуумом/О. Л. Сороко, О. В. Комарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.11-13
11.

Бань М. Ф. Влияние гранулометрического состава исходных компонентов смеси при производстве сухариков мягких на характер протекания экструзии/М. Ф. Бань, А. М. Мазур, Д. П. Лисовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.112-113
12.

Мука, крупа, комбикорма Беларуси - 2011 // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 1.-С.12-14
13.

Фадеева Л. В. Влияние ржаной муки разных помолов на качество и выход ржано-пшеничного хлеба/Л. В. Фадеева // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.20-24
14.

Гуринова Т. А. Производство ржано-пшеничных изделий в условиях предприятий малой мощности/Т. А. Гуринова, И. С. Косцова, Т. Д. Самуйленко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.91-94
15.

Экспериментальные теплофизические исследования пищевых продуктов/В. Л. Потеха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.370-372
16.

Магомедов Г. О. Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки, полученный механическим способом разрыхления/Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, О. В. Прибыткова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.28-29
17.

Живулько Т. М. Особенности производства макарон на основе ржаной муки/Т. М. Живулько // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.193-194
18.

Курилович А. С. Технологические особенности зерна ржи и ржаной муки/А. С. Курилович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.222-223
19.

Лотыш Н. И. Исследование теплофизических характеристик ржаной муки методом ДТА/Н. И. Лотыш // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.232-233
20.

Лаптева Н. К. Использование различного зернового сырья при производстве мучных кондитерских изделий/Н. К. Лаптева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 1.-С.37-39
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси