Поисковый запрос: (<.>K=РЕЦЕПТУРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 341
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Самсонова А.Н. Фруктовые и овощные соки: Техника и технология/А.Н. Самсонова, В.Б. Ушева. - 1976
|
>2.
| Mieszanki pelnoporcjowe w zywieniu swin/WODR, Bratoszewice; Oprac. Jedrzejczak K.. - б.г.
|
>3.
| Толмачев И.А. Ремонтная окраска автомобиля/Толмачев И.А., Пиастро В.Д.. - 1992
|
>4.
| Руцкий А.В. Переработка и хранение пищевых продуктов/Руцкий А.В.. - 1993
|
>5.
| Апет Т.К. Хлеб и булочные изделия/Апет Т.К., Пашук З.Н.. - 1997
|
>6.
| Пашук З.Н. Мучные кондитерские изделия/Пашук З.Н., Апет Т.К.. - 1997
|
>7.
| Технология и рецептуры консервирования из топинамбура/Н.П. Лисакова, Т.П. Федорова, Ф.А. Федоров, Е.Д. Аксенюк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.107
|
>8.
| Постовалов А.П. Сравнительная эффективность БВМД (суперконцентратов) в составе комбикормов для супоросных свиноматок/А.П. Постовалов, В.М. Голушко, И.И. Давшко // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1997. т.Т.33.-С.168-174
|
>9.
| Пастухова З.М. Сухой молочный продукт "Лактан" в кормлении телят/З.М. Пастухова, С.С. Шейнина // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1997. т.2.-С.87-89
|
>10.
| Сборник рецептур и технологических инструкций на пряничные изделия/Комитет по хлебопродуктам при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Научно-производственное предприятие "Белтехнохлеб". - 2000
|
>11.
| Фисенков Н.Н. Разработка рецептуры ранозаживляющей антисептической присыпки и ее сравнительная фармако-токсикологическая оценка/Н.Н. Фисенков. - 2002
|
>12.
| Арсеньева Т.П. Справочник технолога молочного производства/Т.П. Арсеньева; Ред. К.К. Горбатова Том 4: Мороженое. - 2003
|
>13.
| Кузнецов В.В. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры/В.В. Кузнецов, Г.Г. Шилер; Ред. Г.Г. Шилер, Ред. К.К. Горбатова Том 3: Сыры. - 2003
|
>14.
| Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры/Л.И. Степанова Том 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПиН 2.3.4.551-96). - 2004
|
>15.
| Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства/Л.И. Степанова; Ред. К.К. Горбатова Том 2: Масло коровье и комбинированное. - 2003
|
>16.
| Арсеньева Т.П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры/Т.П. Арсеньева; Ред. К.К. Горбатова Т.4: Мороженое. - 2002
|
>17.
| Храмцов А.Г. Справочник технолога молочного производства/А.Г. Храмцов, С.В. Василисин; Рец. К.К. Полянский, Рец. П.Г. Нестеренко, Рец. А.А. Везирян Т.5: Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. - 2004
|
>18.
| Щербакова О.Е. Заменители молока для молодняка сельскохозяйственных животных/О.Е. Щербакова; Рец. А.А. Шевцов. - 2003
|
>19.
| Скотт Р. Производство сыра/Р. Скотт, Р. К. Робинсон, Р. А. Уилби ; Ред. - Редактор К. К. Горбатова. - 2005
|
>20.
| Кузнецов В.В. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры/В. В. Кузнецов, Н. Н. Липатов Т. 6: Технология детских молочных продуктов. - 2005
|
|
|