На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)Аграрные издания НАН Беларуси (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕЦЕПТУРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 341
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Самсонова А.Н. Фруктовые и овощные соки: Техника и технология/А.Н. Самсонова, В.Б. Ушева. - 1976
2.

Mieszanki pelnoporcjowe w zywieniu swin/WODR, Bratoszewice; Oprac. Jedrzejczak K.. - б.г.
3.

Толмачев И.А. Ремонтная окраска автомобиля/Толмачев И.А., Пиастро В.Д.. - 1992
4.

Руцкий А.В. Переработка и хранение пищевых продуктов/Руцкий А.В.. - 1993
5.

Апет Т.К. Хлеб и булочные изделия/Апет Т.К., Пашук З.Н.. - 1997
6.

Пашук З.Н. Мучные кондитерские изделия/Пашук З.Н., Апет Т.К.. - 1997
7.

Технология и рецептуры консервирования из топинамбура/Н.П. Лисакова, Т.П. Федорова, Ф.А. Федоров, Е.Д. Аксенюк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.107
8.

Постовалов А.П. Сравнительная эффективность БВМД (суперконцентратов) в составе комбикормов для супоросных свиноматок/А.П. Постовалов, В.М. Голушко, И.И. Давшко // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1997. т.Т.33.-С.168-174
9.

Пастухова З.М. Сухой молочный продукт "Лактан" в кормлении телят/З.М. Пастухова, С.С. Шейнина // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1997. т.2.-С.87-89
10.

Сборник рецептур и технологических инструкций на пряничные изделия/Комитет по хлебопродуктам при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Научно-производственное предприятие "Белтехнохлеб". - 2000
11.

Фисенков Н.Н. Разработка рецептуры ранозаживляющей антисептической присыпки и ее сравнительная фармако-токсикологическая оценка/Н.Н. Фисенков. - 2002
12.

Арсеньева Т.П. Справочник технолога молочного производства/Т.П. Арсеньева; Ред. К.К. Горбатова Том 4: Мороженое. - 2003
13.

Кузнецов В.В. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры/В.В. Кузнецов, Г.Г. Шилер; Ред. Г.Г. Шилер, Ред. К.К. Горбатова Том 3: Сыры. - 2003
14.

Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры/Л.И. Степанова Том 1: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПиН 2.3.4.551-96). - 2004
15.

Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства/Л.И. Степанова; Ред. К.К. Горбатова Том 2: Масло коровье и комбинированное. - 2003
16.

Арсеньева Т.П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры/Т.П. Арсеньева; Ред. К.К. Горбатова Т.4: Мороженое. - 2002
17.

Храмцов А.Г. Справочник технолога молочного производства/А.Г. Храмцов, С.В. Василисин; Рец. К.К. Полянский, Рец. П.Г. Нестеренко, Рец. А.А. Везирян Т.5: Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. - 2004
18.

Щербакова О.Е. Заменители молока для молодняка сельскохозяйственных животных/О.Е. Щербакова; Рец. А.А. Шевцов. - 2003
19.

Скотт Р. Производство сыра/Р. Скотт, Р. К. Робинсон, Р. А. Уилби ; Ред. - Редактор К. К. Горбатова. - 2005
20.

Кузнецов В.В. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры/В. В. Кузнецов, Н. Н. Липатов Т. 6: Технология детских молочных продуктов. - 2005
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси