На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (17)Аграрные издания НАН Беларуси (130)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕЦЕПТУРА<.>)
Общее количество найденных документов : 980
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Сборник инструкций, стандартов, технических условий и рецептур по производству мороженого/Министерство мясной и молочной промышленности СССР. - 1948
2.

Меньшаков П.Г. Ветеринарная фармакология/Меньшаков П.Г.; Ред. Кузнецов А.И.. - 1949
3.

Мозгов И. Е. Ветеринарная рецептура/И. Е. Мозгов. - 1950
4.

Мозгов И. Е. Ветеринарная рецептура/И. Е. Мозгов. - 1956
5.

Давидов Р.Б. Справочник по молочному делу/Р. Б. Давидов. - 1958
6.

Герасимов С. Я. Комбинированные корма/С. Я. Герасимов, Ф. А. Пусеп ; ред. С. М. Кабозов Ч. II. - 1959
7.

Коваленко В. Н. Учебник фармакологии/В. Н. Коваленко. - 1961
8.

Якубович Ф.Ф. Производство хлебного кваса/Ф.Ф. Якубович. - 1968
9.

Производство пищевых концентратов россыпью (первые и вторые обеденные блюда)/С. А. Генин [и др.]. - 1969
10.

Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов/Янушкин Н.П., Лагоша И.А.. - 1970
11.

Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства/Ауэрман Л.Я.. - 1972
12.

Александрова Т.И. Новые и улучшенного качества мясопродукты/Т.И. Александрова, Л.Г. Синицына. - 1973
13.

Лаврова Л.П. Технология колбасных изделий/Л.П. Лаврова, В.В. Крылова. - 1975
14.

Рациональное использование вторичного молочного сырья/Белорусский филиал Всесоюзного НИИ молочной промышленности. - 1975
15.

Бачурская Л.Д. Пищевые концентраты/Л.Д. Бачурская, В.Н. Гуляев. - 1976
16.

Самсонова А.Н. Фруктовые и овощные соки: Техника и технология/А.Н. Самсонова, В.Б. Ушева. - 1976
17.

Зеленные и пряные овощные культуры/Ю.И. Муханова, К.А. Требухина, А.Г. Туленкова. - 1976
18.

Гуляев В.Н. Технология пищевых концентратов/В.Н. Гуляев. - 1981
19.

Бульба/Ред. И.П. Шамякин, Ред. П.И. Альсмик, Ред. А. Богдановский, Ред. В.В. Валуев, Ред. Н.А. Дисько, Ред. З.А. Дмитриева, Ред. Н.А. Дорожкин, Ред. В.Г. Иванюк, Ред. Е.В. Малашевич, Ред. А.Л. Петрашкевич, Ред. В.Н. Решетников, Ред. С.П. Самуэль, Ред. В.М. Сацута, Ред. В.А. Солонович, Ред. И.П. Ховратович. - 1988
20.

Ветеринарная рецептура с основами терапии и профилактики/Ред. И.Е.Мозгов. - 1988
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси